Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с орехами и фруктами

Бисквит с орехами и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается 100 тонких бисквитных печенья Очень нравитя деткам. Тонкое сладкое со вкусной яркой начинкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 1/2 стак (500 гр) муки
1 1/2 стак (300 гр)сахара
1 ч л разрыхлит
4 яица
2 желтка
50 гр миндаля
50 гр лесного ореха
4 шт инжира тонко порезанного (или другого сухофрукта)
6 шт кураги тонко нарезанного
1/3 ст изюма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
На весь экран
шаг 4
Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.
Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
НатаЛи
НатаЛи
16.08.2011 19:53:05

главное фото- не родное: http://homeinstyle.co.il/index.php/2011/02/biscott/

Жанна
Жанна
28.04.2011 14:58:21

Красиво и наверно невероятно вкусно.+5 и збираю в копилочку.

Ева
Ева
07.03.2011 22:16:17

Очень красивая фотография! и рецепт хороший! Голосую!

Сима♥
Сима♥
07.03.2011 20:34:14

Очень аппетитно выглядит бисквит!)))5+1 Люблю много орехов и сухофруктов))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.03.2011 13:28:26

И +1

Показать еще комментарии