Бисквит с орехами и фруктами

Бисквит с орехами и фруктами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получается 100 тонких бисквитных печенья Очень нравитя деткам. Тонкое сладкое со вкусной яркой начинкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории542кКал
    22.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния.
Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
    В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
    Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
    Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
  • Шаг 4 Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
    Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.
    Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • НатаЛи

     главное фото- не родное: http://homeinstyle.co.il/index.php/2011/02/biscott/

    • Жанна

       Красиво и наверно невероятно вкусно.+5 и збираю в копилочку.

      • Ева

         Очень красивая фотография! и рецепт хороший! Голосую!

        • Сима♥

           Очень аппетитно выглядит бисквит!)))5+1 Люблю много орехов и сухофруктов))

          • ЮсяЮся

             И +1

            Оставить комментарий