+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с орехами и фруктами

Бисквит с орехами и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается 100 тонких бисквитных печенья Очень нравитя деткам. Тонкое сладкое со вкусной яркой начинкой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 1/2 стак (500 гр) муки
1 1/2 стак (300 гр)сахара
1 ч л разрыхлит
4 яица
2 желтка
50 гр миндаля
50 гр лесного ореха
4 шт инжира тонко порезанного (или другого сухофрукта)
6 шт кураги тонко нарезанного
1/3 ст изюма

Вам также пригодится
Вам также пригодится
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
На весь экран
шаг 4
Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.
Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
НатаЛи
НатаЛи
16.08.2011 19:53:05

главное фото- не родное: http://homeinstyle.co.il/index.php/2011/02/biscott/

Жанна
Жанна
28.04.2011 14:58:21

Красиво и наверно невероятно вкусно.+5 и збираю в копилочку.

Ева
Ева
07.03.2011 22:16:17

Очень красивая фотография! и рецепт хороший! Голосую!

Сима♥
Сима♥
07.03.2011 20:34:14

Очень аппетитно выглядит бисквит!)))5+1 Люблю много орехов и сухофруктов))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.03.2011 13:28:26

И +1

Показать еще комментарии
перейти к шагам