Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки по-соррентийски

Ньокки по-соррентийски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Картофель нужен с как можно большим содержанием крахмала,т.е не водянистый. На вкус это блюдо очень напоминает пиццу Маргарита,поэтому и детям придётся по вкусу )
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г картофеля
125 г муки ( если тесто невозможно будет скатать берите больше )
400 г таматного соуса
150 г моцарелла
50 г пармезан (сыры на ваш вкус)
1 яйцо
соль,сахар,перец,базелик,оливковое масло - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в мундире,очистить пока горячий.Измельчит картофель,добавить муку,яйца и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть(около часа).
На весь экран
шаг 2
Тесто нарезать на небольшие порции и раскатать их в колбаски диаметроп примерно 1,5 см.Нарезать колбаски на кусочки толщиной 1 см.Каждый из кусочков слегка приплюснкть пальцем по линии среза и придать вилкой форму ракушки.
На весь экран
шаг 3
Бросить ньокки в подсолёную кипящую воду и варить в течение 3 минут после того,как они всплывут.
На весь экран
шаг 4
В сотейник налить томатный соус,добавить соль,сахар,перец.базелик и оливковое масло по вкусу и тушить 1-2 минуты. Добавить отваренные ньокки и тушить ещё 1-2 минут. Выложить в блюдо для запекания,посыпать моцареллой и пармезаном.Запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
08.03.2011 17:40:31

Очень сытно! Ставлю вам 5! и голосую!