+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)

Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
19069 ed4 square100
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для блинов:
- молоко 1 л.
- яйца 3шт.
- мука (я сыпала на глаз)
- соль, сахар и щепотка соды
Для жульена:
- куриные грудки 3 шт.
- грибы шампиньоны 1 кг.
- лук репчатый, карри, оливковое масло, сыр пармезан, лук зеленый, сливочное масло
Для сладких блинчиков:
- бананы 2 шт., две плитки темного шоколада, вишня, коньяк, сахар....

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала приготовим тесто для блинов: смешать молоко с яйцами... Хорошо взбить венчиком и постепенно добавлять муку... Пока тесто не станет по консистенции как сметана... После щепотка соли, сахара и на кончике ножа сода..... На пол часа в холодильник.....
Для начала приготовим тесто для блинов: смешать молоко с яйцами... Хорошо взбить венчиком и постепенно добавлять муку... Пока тесто не станет по консистенции как сметана... После щепотка соли, сахара и на кончике ножа сода..... На пол часа в холодильник.....
На весь экран
шаг 2
и выпекаем блины на сковороде.... У меня получилось 20-25 штук.... причем каждый блинчик я промазывала сливочным маслом...
и выпекаем блины на сковороде.... У меня получилось 20-25 штук.... причем каждый блинчик я промазывала сливочным маслом...
На весь экран
шаг 3
Готовим жульен: куриные грудки перемолоть в фарш и обжарить на оливковом масле до готовности... Отдельно обжарить грибы с репчатым луком и все вместе смешать...Залить сметаной и 2 минуты протушить...
Готовим жульен: куриные грудки перемолоть в фарш и обжарить на оливковом масле до готовности... Отдельно обжарить грибы с репчатым луком и все вместе смешать...Залить сметаной и 2 минуты протушить...
На весь экран
шаг 4
Теперь заворачиваем блинчики розочкой и перевязываем зеленым лучком... Причем в каждый блинчик вместе с начинкой кладем натертый сыр пармезан....На противень смазанный оливковым маслом и на 5 минут в духовой шкаф...
Теперь заворачиваем блинчики розочкой и перевязываем зеленым лучком... Причем в каждый блинчик вместе с начинкой кладем натертый сыр пармезан....На противень смазанный оливковым маслом и на 5 минут в духовой шкаф...
На весь экран
шаг 5
Теперь растапливаем шоколад на водяной бане... Пока шоколад топиться складываем блинчик в треугольник выкладываем нарезанный банан... И как только шоколад растопился заливаем блинчики шоколадом....
Теперь растапливаем шоколад на водяной бане... Пока шоколад топиться складываем блинчик в треугольник выкладываем нарезанный банан... И как только шоколад растопился заливаем блинчики шоколадом....
На весь экран
шаг 6
На разогретую сковородку выкладываем вишню (у меня была замороженная) обжариваем 2 минуты чуть раздовив ягодки.. Добавляем 2 ст. ложки сахара и 50 гр. коньяка и поджигаем... еще 1 минута и поливаем следующую порцию блинчиков вишней и получившимся сиропом....
На разогретую сковородку выкладываем вишню (у меня была замороженная) обжариваем 2 минуты чуть раздовив ягодки.. Добавляем 2 ст. ложки сахара и 50 гр. коньяка и поджигаем... еще 1 минута и поливаем следующую порцию блинчиков вишней и получившимся сиропом....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 18:10:34

ММММ, Супер рецепт. Голосую...

АНЭТ.....
АНЭТ.....
08.03.2011 11:37:40

Спасибо Жанна.. По моему блины это прекрасно.. особенно их разнообразие...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.03.2011 00:07:49

Да здравствуют блины! Столько возможностей и разнообразия, всем по силам и по карману и никогда не надоедают:)!