
Торт "Гусиные лапки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
фото нашла на другом сайте но торт тот самый.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- мука3.0ст. л.
- масло сливочное150.0г
- творожная масса250.0г
- шоколад горький1.0шт.
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры229г286.25% от дневной нормы
- Углеводы182г60.67% от дневной нормы
- Калории2972кКал123.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром чтоб масса увеличилась в двое добавить муку и испечь корж 10 мин.Остудить его уложить ягоды.Масло взбить с массой творожной и коньяком.смазать по верх ягод кремом так чтоб их не было видно и поставить в холодильник до полного застывания.Остывший торт залить шоколадом растопленным на паровой бане. Для глазури надо взять молоко и шоколад,поломать шоколад в молоко и поставить в микроволновую печь,как закипит хорошо перемешать в однородную массу.Остудить,чтоб не был горячим и залить торт.
Оценить310
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?
















Комментарии
6торт супер!!! еще не раз приготовлю!!!
что-то глазурь не получилась....
Лучше всего брать вишню или малину,а персик сильно течёт.Но так торт очень вкусный.
Должно быть очень вкусно, надо попробовать...
завтра буду готовить! обязательно потом напишу мнение о нем)