Торт "Гусиные лапки"

Торт "Гусиные лапки"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

фото нашла на другом сайте но торт тот самый.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры229г
    286.25% от дневной нормы
  • Углеводы182г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории2972кКал
    123.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить с сахаром чтоб масса увеличилась в двое добавить муку и испечь корж 10 мин.Остудить его уложить ягоды.Масло взбить с массой творожной и коньяком.смазать по верх ягод кремом так чтоб их не было видно и поставить в холодильник до полного застывания.Остывший торт залить шоколадом растопленным на паровой бане. Для глазури надо взять молоко и шоколад,поломать шоколад в молоко и поставить в микроволновую печь,как закипит хорошо перемешать в однородную массу.Остудить,чтоб не был горячим и залить торт.
Оценить310
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • SaccharinA

     торт супер!!! еще не раз приготовлю!!!

    • SaccharinA

       что-то глазурь не получилась....

      • shema-35
        shema-35Автор рецепта

         Лучше всего брать вишню или малину,а персик сильно течёт.Но так торт очень вкусный.

        • ЮлияУлицкая

           Должно быть очень вкусно, надо попробовать...

          • SaccharinA

             завтра буду готовить! обязательно потом напишу мнение о нем)

            Оставить комментарий