Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соляночка "По домашнему"

Соляночка "По домашнему"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо как и борщ - у каждой хозяйки по своему. Даже у одной и тоже одинаково не получается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

косточка мозговая говяжья с хорошим кусочком мяса
половинка куриной грудки
грамм по 100 колбасы копченой и мяса свиного копченого
огурцы консервированные
огурцы соленые
томаты соленые
томатная паста
лук репчатый
морковь
соль
перец
лавровый лист
перец горошком
зелень
растительное масло для жарки
При желании и наличии -
лимон
каперсы
оливки
маслины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из кости приготовить бульон,овить его до готовности мяса. В нем же отварить куриную грудку.
На весь экран
шаг 2
На растительном масле пассивировать мелко нарезанный лук, морковь, колбасу и копченое мясо, затем добавить нарезанные мелкими кубиками огурец, выдавить из шкурок соленые помидоры. Потушить несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту, специи.
На весь экран
шаг 4
Нарезать соломкой говяжье мясо с кости и куриное филе с грудки.Выложить их в кастрюлю, добавить зажарку, добавить необходимое количество бульона (в зависимости от желаемой густоты).
На весь экран
шаг 5
Дать закипеть, приправить по вкусу солью и перцем. При желании и наличии ввести лимон, каперсы и маслины. Заправить зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.03.2011 08:36:42

Хороша соляночка.+1