Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соляночка "По домашнему"

Соляночка "По домашнему"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо как и борщ - у каждой хозяйки по своему. Даже у одной и тоже одинаково не получается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

косточка мозговая говяжья с хорошим кусочком мяса
половинка куриной грудки
грамм по 100 колбасы копченой и мяса свиного копченого
огурцы консервированные
огурцы соленые
томаты соленые
томатная паста
лук репчатый
морковь
соль
перец
лавровый лист
перец горошком
зелень
растительное масло для жарки
При желании и наличии -
лимон
каперсы
оливки
маслины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из кости приготовить бульон,овить его до готовности мяса. В нем же отварить куриную грудку.
На весь экран
шаг 2
На растительном масле пассивировать мелко нарезанный лук, морковь, колбасу и копченое мясо, затем добавить нарезанные мелкими кубиками огурец, выдавить из шкурок соленые помидоры. Потушить несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту, специи.
На весь экран
шаг 4
Нарезать соломкой говяжье мясо с кости и куриное филе с грудки.Выложить их в кастрюлю, добавить зажарку, добавить необходимое количество бульона (в зависимости от желаемой густоты).
На весь экран
шаг 5
Дать закипеть, приправить по вкусу солью и перцем. При желании и наличии ввести лимон, каперсы и маслины. Заправить зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.03.2011 08:36:42

Хороша соляночка.+1