+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в собственном соку

Семга в собственном соку
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летом мы готовим семгу на огне, но зимой ведь тоже хочется чего-нибудь такого.. вот я и решила попробовать сделать рыбу в духовке, и получилось очень даже вкусно!!! А летом - обязательно попробуйте семгу на углях - ум отъешь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга 2 кусочка
Лимон 1 шт.
Перец
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу обильно полить соком лимона, посолить, поперчить. Укладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут. Получается обалденно вкусно!!! Советую ;-)))
Семгу обильно полить соком лимона, посолить, поперчить. Укладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут. Получается обалденно вкусно!!! Советую ;-)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
08.04.2011 16:56:17

Всегда делаем так на пикнике - вкусно, пальчики оближешь! Спасибо ,что напомнили, что скоро лето и вылазки на природу!

Kotenok
Kotenok
09.03.2011 21:22:34

Рыбке - всегда есть место в моих блюдах!

СветЛанка
СветЛанка
09.03.2011 16:02:31

Жаль, что в нашей семье только я рыбу ем....

Arinka
Arinka
09.03.2011 20:06:38
СветЛанка,

Приучай ;-) Может такая рыбка ему по вкусу придется ;-))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.03.2011 08:35:56

Эх,я тоже люблю рыбки и простые,без заморочек рецепты.+1

Arinka
Arinka
09.03.2011 20:06:13
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, действительно очень просто и быстро!

Сима♥
Сима♥
08.03.2011 23:39:36

Эх,люблю рыбку))5+1

Arinka
Arinka
09.03.2011 20:05:52
Сима♥,

Спасибочки!!!

Показать еще комментарии