
Семга в собственном соку
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Летом мы готовим семгу на огне, но зимой ведь тоже хочется чего-нибудь такого.. вот я и решила попробовать сделать рыбу в духовке, и получилось очень даже вкусно!!!
А летом - обязательно попробуйте семгу на углях - ум отъешь!!!
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории26кКал1.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу обильно полить соком лимона, посолить, поперчить. Укладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут. Получается обалденно вкусно!!! Советую ;-)))
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы


















Комментарии
7Всегда делаем так на пикнике - вкусно, пальчики оближешь! Спасибо ,что напомнили, что скоро лето и вылазки на природу!
Рыбке - всегда есть место в моих блюдах!
Жаль, что в нашей семье только я рыбу ем....
Эх,я тоже люблю рыбки и простые,без заморочек рецепты.+1
Эх,люблю рыбку))5+1