+ 1000
+ 1000

Курица, запеченная с яблоками в фольге

Курица, запеченная с яблоками в фольге
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1309
кКал
55%
Белки97 г
Жиры93 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
24 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
200 г
8 г
1 щепотка
8 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу натрите снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью. Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу. Обвяжите курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. Заверните курицу в фольгу и запекайте при 250 С до готовности, примерно 30 - 40 минут. Готовую курицу, освободив от фольги, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо. Гарнируйте овощным пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лола
Лола
10 лет назад

5!)))Саолидарна))
Только вот не знаю сколько её готовить..."Готовую курицу,освободив от фольги....."-это через сколько?Через час,через два?......

Татьяна
Татьяна
1 год назад
Лола,

я не засекала, так проверяла но примерно около 30 - 45 минут

Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад

Куру запеченную люблю!5!