+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица Элизабет

Курица Элизабет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриные грудки
1 небольшая луковица
1 ч.л. порошка карри
2 ст.л. томатной пасты
60 мл. красного вина
щепотка сахара
соль
перец
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. манго
2 ст.л. майонеза
150 гр. сливок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
28042 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Курицу сварить. Как полагается, для хорошего бульона, со всеми приправами. 2. Разрезать на кусочки, удобные для еды. 3. Лук порезать меленько и обжарить до золотистого цвета. Добавить карри, пасту, вино, приправы и проварить до уменьшения объема вполовину. Добавить манго и снять с огня. 4. Процедить через сито, чтобы получился гладкий соус. 5. Охладить. Добавить майонез и перемешать. 6. Сливки взбить и осторожно добавить в них соус. По правилам надо бы наоборот, но мне хотелось добиться именно сливочного соуса, и я боялась, что винный вкус его уничтожит. 7. Поэтому, решайте сами, когда остановиться, пробуйте. 8. Куриные кубики добавьте в соус, перемешайте и охладите.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым