+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
31573
2
Реклама

Курица Элизабет

Курица Элизабет
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 куриные грудки
1 небольшая луковица
1 ч.л. порошка карри
2 ст.л. томатной пасты
60 мл. красного вина
щепотка сахара
соль
перец
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. манго
2 ст.л. майонеза
150 гр. сливок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Курицу сварить. Как полагается, для хорошего бульона, со всеми приправами. 2. Разрезать на кусочки, удобные для еды. 3. Лук порезать меленько и обжарить до золотистого цвета. Добавить карри, пасту, вино, приправы и проварить до уменьшения объема вполовину. Добавить манго и снять с огня. 4. Процедить через сито, чтобы получился гладкий соус. 5. Охладить. Добавить майонез и перемешать. 6. Сливки взбить и осторожно добавить в них соус. По правилам надо бы наоборот, но мне хотелось добиться именно сливочного соуса, и я боялась, что винный вкус его уничтожит. 7. Поэтому, решайте сами, когда остановиться, пробуйте. 8. Куриные кубики добавьте в соус, перемешайте и охладите.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.