
Фруктовый бисквит
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки83г92.22% от дневной нормы
- Жиры240г300.00% от дневной нормы
- Углеводы174г58.00% от дневной нормы
- Калории3222кКал134.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крем: Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин. Бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену - Шаг 2
Взбить желтки с сахаром до бела. Масса должна увеличиться в два, три раза. - Шаг 3
Две массы очень осторожно соединить вместе. - Шаг 4
Добавить 1ст.муки (просеянной), всё аккуратно перемешать. - Шаг 5
На смазанный противень выкладываем массу и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. - Шаг 6
После готовности корж охладить, срезать верх. - Шаг 7
Ложкой выбрать внутренность, оставить только дно и бортики. - Шаг 8
Мякоть бисквита поломать на крошки и смешать с 2/3 части всего крема. Выкладываем слой крема и на него порезанный банан. - Шаг 9
Следующий слой крема, а сверху крошки бисквита.Между слоями прокладываем порезанный банан. - Шаг 10
Далее кладем срезанный верх, уплотняем и смазываем кремом. - Шаг 11
Украшаем тертым шоколадом и порезанным киви.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
12а сметану какой жирности брать?
Тортик вкусный, легкий
А для бисквита ингредиенты какие? Про яйца поняла и про муку, а сахара сколько???
1 стакан сахара взбить с желтками
По моему - очень вкусно...