
Пирог с айвой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры200г250.00% от дневной нормы
- Углеводы688г229.33% от дневной нормы
- Калории4689кКал195.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку перемешать с сахаром, порошком для печенья и растереть с маргарином до образования однородной массы. Добавить яйцо, 2-3 ст. ложки сметаны и замесить тесто. Форму смазать маргарином и посыпать мукой, тесто раскатать в круг. Айву разрезать пополам и затем пластинками. Слегка вдавливая, выложить их по кругу в шахматном порядке. Выпекать 15-20 мин. при 180 град. Украсить цукатами, можно кремом.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















