Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
15214
1
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29874
0
Реклама

Котлета

Котлета
Котлета
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочная, вкусная,сытная !
Ингредиенты
Свинина. Лук. Масло растительное. Соль. Перец. Картофель. Панировачные сухари. Яйцо.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделаем фарш, котрый посолим и поперчим по вкусу. На мелкой терке натрем картофель и добавим в фарш. Лук нарежем мелко и обжарим до золотистого цвета. Остывший лук добавляем в фарш , все тщательно перемешиваем. Разделив фарш на шарики сперва окунуть в взбитое яйцо , а затем в панеровочные сухари. Положить на разогретую сковороду с маслом , и обжаривать до готовности! Если вы сомневаетесь что ваши котлеты прожарились, то можно их довести до готовности в духовом шкафу или на плите! В кастрюльку добавить не много воды и поставить на медленный огонь! Очень вкусно с зелеными салатами!
Сделаем фарш, котрый посолим и поперчим по вкусу. На мелкой терке натрем картофель и добавим в фарш. Лук нарежем мелко и обжарим до золотистого цвета. Остывший лук добавляем в фарш , все тщательно перемешиваем. Разделив фарш на шарики сперва окунуть в взбитое яйцо , а затем в панеровочные сухари. Положить на разогретую сковороду с маслом , и обжаривать до готовности! Если вы сомневаетесь что ваши котлеты прожарились, то можно их довести до готовности в духовом шкафу или на плите! В кастрюльку добавить не много воды и поставить на медленный огонь! Очень вкусно с зелеными салатами!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.