+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Линцский торт

Линцский торт
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто любит печенье и тягучую начинку))) Очень вкусно...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
1 яйцо;
125 г муки;
125 г орехов (миндаль или фундук);
100 г сахара;
150 г холодного сливочного масла;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. какао;
лимонная цедра,
щепотка соли;
1/2 ч.л. гвоздики.
Начинка:
300 г любого джема или густого варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку, сахар, масло, орехи, пряности и соль в комбайне до образования крошки.
На весь экран
шаг 2
Смесь переложить в миску или на рабочую поверхность, сделать углубление, вбить яйцо,быстро вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Взять форму 23 см, отрезать 2/3 теста, тонко раскатать и выстелить им форму, выложить джем на основу.
На весь экран
шаг 4
Сделать полоски из оставшегося теста
На весь экран
шаг 5
Поставить пирог в духовку разогретую до 180С на 30-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
11.03.2011 22:02:09

Так красиво, вы молодец! 5 и голос!

Валерия
Валерия
11.03.2011 11:24:54

Я такой пирог тоже делаю,но еще добавляю 1 ст.л.сметаны и 1/3ч.л.соды.А у Вас тесто не твердое получается?

Ева
Ева
10.03.2011 23:58:04

Красивый получился!