
Линцский торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для тех, кто любит печенье и тягучую начинку))) Очень вкусно...
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории466кКал19.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать муку, сахар, масло, орехи, пряности и соль в комбайне до образования крошки.
- Шаг 2Смесь переложить в миску или на рабочую поверхность, сделать углубление, вбить яйцо,быстро вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3Взять форму 23 см, отрезать 2/3 теста, тонко раскатать и выстелить им форму, выложить джем на основу.
- Шаг 4Сделать полоски из оставшегося теста
- Шаг 5Поставить пирог в духовку разогретую до 180С на 30-35 минут.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад



















Комментарии
3Так красиво, вы молодец! 5 и голос!
Я такой пирог тоже делаю,но еще добавляю 1 ст.л.сметаны и 1/3ч.л.соды.А у Вас тесто не твердое получается?
Красивый получился!