Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пай

Творожный пай
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На творог можно по класть консервирование абрикосы, выйдет очень вкусно! У меня под рукой не было, я сделала просто с творогом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
- 100г-слив.масла,
- 50г-сахара,
- 1-яйцо,
- 1ч.л-разрыхлителя,
- 1ч.л-ван.сахара,
- 200г-муки.
НАЧИНКА:
- 500г-творога (18%),
- 150г-сахара,
- 2ч.л-ван.сахара,
- 3-яйца,150мл-сливок (33%),
- 50г-манки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрых.и муку, замесить тесто.Форму смазать растит.маслом и выложить тесто,сделать бортики. В творог добавить сахар, ван.сахар, яйца, сливки, манку. Перемешать,дать постоять минут 15. Выложить творожную массу на тесто и разровнять, и в разогретую до 180 гр.духовку,выпекать в течение 30-40 минут. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
19.01.2013 21:05:39

Очень хороший рецепт! Спасибо :)

Анастасия
Анастасия
12.03.2011 19:27:45

С творогом эт ням ням,да и мож сынулю заставлю,че я уж ток не готовила,лиж бы немного творога ему засунуть))))

Каролина
Каролина
12.03.2011 14:01:48

Творожок это вкусненько и полезненько!!:))5+1!

Pronya
Pronya
12.03.2011 11:21:49

Творог - это всегда вкусно, рецепт очень понравился, 5 и голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.03.2011 11:16:42

+1

Показать еще комментарии