+ 1000
+ 1000

французский рыбный суп

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
300 мл томатного сока
2 ст.л. каперсов
50 г нарезанных маслин
2 нарезанных картофелины
4 ст.л. рубленной петрушки
2 лавровых листа
1/2 ч.л. сухого тимьяна
850 г консервированных помидоров
3 ст.л. растительного масла
500 г мелко нарезанного лука
600 мл овощного бульона
750 г. филе ледянки или трески (можно взять филе любой белой морской рыбы), нарезанной кубиками

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу обжарить. В кастрюле разогреть масло, лук протушить до мягкости(минут 5), добавить помидоры, немного сока, тимьян,лаврушку и 1 ст. л. петрушки. Варить, помешивая, на слабом огне 5 минут. Ввести картофель, маслины, каперсы, оставшийся сок и бульон. Кипятить, не накрывая крышкой, на слабом огне еще 15 минут. Положить рыбу, варить еще 5 минут, следя, чтобы она не переварилась. Вынуть лавровый лист,посолить, добавить петрушку
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

Вкусно

Olushka
Olushka
11 лет назад

... а действительно, зачем... если честно, не задавалась этим вопросом... всегда готовила по рецепту этот супчик. Все-таки вкусы жареной и отварной рыбки отличаются.

НастяСан
НастяСан
11 лет назад

По рецептуре суп хорош. Приготовлю. А рыбу зачем предварительно жарить?

Olushka
Olushka
11 лет назад

Суп действительно очень необычный и вкусный

Lenora
Lenora
11 лет назад

Обязательно попробую приготовить, должно быть очень вкусно! Люблю любые рыбные супы.