+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ов.Ов.,Сэр!

Ов.Ов.,Сэр!
Ов.Ов.,Сэр!
19258 ed4 square100
Ов.Ов.,Сэр!
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я присоединяюсь к ВАМ с большой радостью! Скажу сразу - рецепт возник за несколько минут. Учитывая, что сейчас Великий Пост, хочется пофантазировать. А во время приготовления вспомнила NatuRu с ее комментариями по поводу мужа-англичанина. И тут возникло название! Расшифрую - Овощная Овсянка, Сэр! Мой муж-крымчанин съел с удовольствием. Правда с кусочком рыбки... И чуть-чуть виски я тоже заметила... Ну да ладно - им можно! Они ведь почти святые, наши мужчины!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Овсяные хлопья 100-200г.
Овощи ассорти (свежие или замороженные)300-400г.
Специи
Паприка сушеная
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Сухари панировочные
Кунжут
Морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
К овощам добавляем немного воды (30-40мл.), 1-2 ст.л. оливкового масла и готовим в СВЧ-печи 7 минут на высокой мощности, затем добавляем специи (чем больше, тем вкуснее),можно сушеную паприку, морскую соль. И готовим на средней мощности еще 7 минут.
К овощам добавляем немного воды (30-40мл.), 1-2 ст.л. оливкового масла и готовим в СВЧ-печи 7 минут на высокой мощности, затем добавляем специи (чем больше, тем вкуснее),можно сушеную паприку, морскую соль. И готовим на средней мощности еще 7 минут.
На весь экран
шаг 2
Пока наши овощи тушились, мы быстренько приготовили овсяные хлопья(3-5мин.) и они даже успели немного охладиться. Кстати, кашку делайте погуще, позже поймете почему.
Пока наши овощи тушились, мы быстренько приготовили овсяные хлопья(3-5мин.) и они даже успели немного охладиться. Кстати, кашку делайте погуще, позже поймете почему.
На весь экран
шаг 3
Теперь наши тушеные овощи превращаем в пюре (можно просто потолочь как картофельное) и добавляем к нему загустевшую овсяночку.
Теперь наши тушеные овощи превращаем в пюре (можно просто потолочь как картофельное) и добавляем к нему загустевшую овсяночку.
На весь экран
шаг 4
Теперь из этой чудной массы делаем небольшие шарики-биточки, обваливаем их в сухарях и кунжуте,выкладываем в форму для запекания (на донышко - немного оливкового масла) и отправляем в духовку (190градусов) минут на 20, до образования хрустящей аппетитной корочки. В качестве соуса у меня был гранатовый Наршараб и как-то неожиданно подошел Вассаби.
Теперь из этой чудной массы делаем небольшие шарики-биточки, обваливаем их в сухарях и кунжуте,выкладываем в форму для запекания (на донышко - немного оливкового масла) и отправляем в духовку (190градусов) минут на 20, до образования хрустящей аппетитной корочки. В качестве соуса у меня был гранатовый Наршараб и как-то неожиданно подошел Вассаби.
На весь экран
шаг 5
Тем временем ваши мужья (жены) уже должны сервировать стол к ужину (лучше в английском стиле) и придумывать вместе с Вами название для завтрашнего рецепта! А пока что - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА всем, кто с нами!
Тем временем ваши мужья (жены) уже должны сервировать стол к ужину (лучше в английском стиле) и придумывать вместе с Вами название для завтрашнего рецепта! А пока что - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА всем, кто с нами!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
25.03.2011 22:50:07

5!!!!!!

Виктория
Виктория
14.03.2011 19:13:05

тысяча извенений, за запоздалую реакцию, торможу иногда :), рецепт классный, забрала в КК, повторю - похвастаюсь фото :)Вам еще одна пятерка :)

Елена Широких
Елена Широких
14.03.2011 20:12:02
Виктория,

Огромное спасибо,Виктория! Так приятно получить такую поддержку на старте! :) Надеюсь на скорые встречи в эфире!

Анастасия
Анастасия
13.03.2011 18:48:53

Обязательно приедем,у нас еще снег идет и минусовая температура,ужасно соскучились по теплу))))

Катюньчик
Катюньчик
13.03.2011 00:16:26

Здравствуйте, Елена! Я тоже новичок на сайте, даже еще пока без рецептов! Ваша придумка мне очень понравилась, я проголосовала, спасибо за идею!

Елена Широких
Елена Широких
13.03.2011 19:43:18
Катюньчик,

Спасибо большое, Катя! Давайте стартуйте с рецептами - будем наслаждаться! :)

Сима♥
Сима♥
12.03.2011 22:15:15

Поздравляю с дебютом,Леночка!))Рецепт замечательный!)

Елена Широких
Елена Широких
12.03.2011 22:26:03
Сима♥,

Самое настоящее дружеское СПАСИБО! :) Столько вдохновения после таких слов! Ночью придумала пару рецептов, сегодня и завтра у нас гости, они заказали уже известные мои блюда, так что приготовлением новых придется заняться с понедельника! До скорых новых ВСТРЕЧ! Еще раз - Теплое Спасибо!

Сима♥
Сима♥
12.03.2011 22:36:26
Показать еще комментарии