Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта

Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы176г
    58.67% от дневной нормы
  • Калории839кКал
    34.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из предусмотренных ингредиентов замесить тесто. Если у Вас комбайн - месить 10 минут на высокой скорости.
  • Шаг 2
    Дать тесту выбродиться в плоской емкости 2-3 часа.
  • Шаг 3
    На подпыленном мукой столе сформовать - сильно не прилагать усилий, просто слегка растянуть и придать вытянутую прямоугольную форму.
  • Шаг 4
    Уложить на пекарскую бумагу, накрыть полотенцем, дать расстоятся 45 минут.
  • Шаг 5
    Выпекать на горячем противне, стянув чиабатту вместе с бумагой на него - при 240 градусах - 10 минут и при 220-200 -10-15 минут. Ну это уже надо ориентироваться по своей духовке.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Аппетитный хлебушек!))

    Оставить комментарий