+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта

Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г муки
225г воды
3,5г сухих дрожжей (около одной чайной ложки)
7,5г соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из предусмотренных ингредиентов замесить тесто. Если у Вас комбайн - месить 10 минут на высокой скорости.
На весь экран
шаг 2
Дать тесту выбродиться в плоской емкости 2-3 часа.
На весь экран
шаг 3
На подпыленном мукой столе сформовать - сильно не прилагать усилий, просто слегка растянуть и придать вытянутую прямоугольную форму.
На весь экран
шаг 4
Уложить на пекарскую бумагу, накрыть полотенцем, дать расстоятся 45 минут.
На весь экран
шаг 5
Выпекать на горячем противне, стянув чиабатту вместе с бумагой на него - при 240 градусах - 10 минут и при 220-200 -10-15 минут. Ну это уже надо ориентироваться по своей духовке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
12.03.2011 22:27:50

Аппетитный хлебушек!))