Суп с фрикадельками и яйцами-пашот

Суп с фрикадельками и яйцами-пашот

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ОЧЕНЬ вкусно, а главное быстро!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы144г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории632кКал
    26.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. когда картофель закипит бросаем нарезанный кубиками лук и морковь. Я бросаю их сырыми, ну а кто любит зажарочьку, то можно их поджарить. Варить эту массу 10-15 минут.
  • Шаг 2
    Из фарша формируем небольшие шарики. У меня на 3-х литровую кастрюлю выходит где то 50-80 мясных шариков. Затем добавляем их в кастрюлю и вариш ещё 20-25 минут.
  • Шаг 3
    Также в кастрюлю добавляем зелень, соль, перец молотый и горошком, лавровый лист, варим ещё 5-7 минут и накрываем крышкой.
  • Шаг 4
    Перед подачей приготовим яйца-пашот. В миску аккуратно разбиваем перепелиное яйцо и опускаем подсоленный кипящий окроп, кто любит желток в крутую (как у меня на фото), тот держит его в кипящей воде минуты 2-3, а кто любит нежный жиденький желток то нужно держать в кипящей воде ровно 1 минуту, после чего снимаем с огня и оставляем яйцо в воде на 10 минут и выкладываем его в тарелку с супом. Можно ещё к этому супу поджарить парочку гренок с белого хлеба. Приятного апетита!!!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Тоже такой супчик делаю, только без яиц- пашот. Вот в следующий раз и попробую, а заодно и дочка-она обожает этот супчик.

    • Ева

       Ой! А я тоже такой супчик люблю! Мама с детства готовит:) 5!

      Оставить комментарий