+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с фрикадельками и яйцами-пашот

Суп с фрикадельками и яйцами-пашот
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ОЧЕНЬ вкусно, а главное быстро!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясной фарш 500-600г.
картофель 7шт.
лук репчатый 2шт.
морковь 2шт.
зелень
перепелиные яйца
чёрный перец молотый
чёрный перец душистый горошком
лавровый лист
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. когда картофель закипит бросаем нарезанный кубиками лук и морковь. Я бросаю их сырыми, ну а кто любит зажарочьку, то можно их поджарить. Варить эту массу 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Из фарша формируем небольшие шарики. У меня на 3-х литровую кастрюлю выходит где то 50-80 мясных шариков. Затем добавляем их в кастрюлю и вариш ещё 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Также в кастрюлю добавляем зелень, соль, перец молотый и горошком, лавровый лист, варим ещё 5-7 минут и накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 4
Перед подачей приготовим яйца-пашот. В миску аккуратно разбиваем перепелиное яйцо и опускаем подсоленный кипящий окроп, кто любит желток в крутую (как у меня на фото), тот держит его в кипящей воде минуты 2-3, а кто любит нежный жиденький желток то нужно держать в кипящей воде ровно 1 минуту, после чего снимаем с огня и оставляем яйцо в воде на 10 минут и выкладываем его в тарелку с супом. Можно ещё к этому супу поджарить парочку гренок с белого хлеба. Приятного апетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.03.2011 00:28:37

Тоже такой супчик делаю, только без яиц- пашот. Вот в следующий раз и попробую, а заодно и дочка-она обожает этот супчик.

Ева
Ева
12.03.2011 23:43:00

Ой! А я тоже такой супчик люблю! Мама с детства готовит:) 5!