+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Баклажанные рулетики»

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 больших баклажана
300 гр. «Российского» сыра
150 гр. Грецких орехов
Пучок кинзы
Майонез 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, просушить, срезать хвостики. Нарезать вдоль острым длинным ножом на тоненькие ломтики. Обжарить с двух сторон в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета. Выложить на большое блюдо, покрытое бумажным полотенцем. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный грецкий орех, мелко нашинкованную кинзу. Полученную смесь заправить майонезом и тщательно перемешать. Выкладывать начинку на ломтики баклажана и скрутить рулетики. Убрать блюдо в холодильник на 30-40 минут и подавать на стол. Можно украсить салатом и сухофруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым