Соус Тартар

Соус Тартар

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры194г
    242.50% от дневной нормы
  • Углеводы140г
    46.67% от дневной нормы
  • Калории2467кКал
    102.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sbrrlic

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона или уксусом.
Оценить315
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Веселая, добрая и очень люблю готовить для любимой семьи)))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • sbrrlic

     оч вкусно с мясным фондю

    • Галина

       Если я не ошибаюсь, рецепты с картинками из нета также считаются плагиатом по правилам этого сайта. Вы должны приготовить, выложить своими словами и со СВОЕЙ фотографией

      • Olya

         http://ponchik.com.ua/glavnaya/recepty/sousy/sous-tartar/

        Оставить комментарий