+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стручковая фасоль с луком и специями

Стручковая фасоль с луком и специями
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Стручковая фасоль, мороженая - упаковка (400гр.)
Репчатый лук - 1 большой
Специи
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук режем полукольцами.
На весь экран
На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Солим лук сразу, тогда вкусно пахнет при жарке. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде.
На весь экран
Высыпаем в сковороду фасоль (размораживать не надо!).
На весь экран
Сразу приправляем специями. Мои любимые - тимьян, петрушка, базилик, перец черный, красный, кориандр, горчица сушеная.
На весь экран
Крышкой не накрываем. Фасоль сама разморозится, а потом и поджарится.
На весь экран
Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль.
На весь экран
Когда готово, накрываем крышкой и даем постоять минут 5, отдохнуть, даем вкусам смешаться.
На весь экран
Несколько наблюдений: морковь лучше не добавлять - сладко будет (но, если вы любите, пожалуйста =); можно добавить томатную пасту (умоляю, не кетчуп!), пикантно получается, сюда же можно добавить перец сладкий - лучше красный, нарезать полосками длинными, вдоль.
На весь экран
Холодный такой гарнир тоже невероятно вкусный!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
alatarceva_elena
alatarceva_elena
7 лет назад

Очень легко и вкусно!😀

Алла
Алла
10 лет назад

Какой замечательный гарнир! Или перекус с пользой.