+ 1000
+ 1000

Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)

Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пошла вторая неделя Великого Поста и вот мой первый рецепт из серии "Постные дни". Это очень вкусный салат в итальянском стиле под названием "Insalata di verdure verdi". Приятной Вам трапезы!
Ингредиенты
Савойская капуста (листья ½ кочана)
Смесь салатов ( латук, мангольд, руккола, корн)
Фенхель
Люцерна (ростки)
Каперсы
Помидоры черри
Семечки тыквенные
Лимон
Соль, перец, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фенхель нарезать кольцами и вместе с листьями савойской капусты припустить в кипятке минут 5. После чего откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и остудить.
Фенхель нарезать кольцами и вместе с листьями савойской капусты припустить в кипятке минут 5. После чего откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и остудить.
На весь экран
На широкую тарелку выкладываем нашинкованные листья савойской капусты и фенхель. Немного соли, перца и лимонного сока. Теперь поверх выложим смесь салатов и каперсы. Еще немного лимонного сока и оливкового масла.
На широкую тарелку выкладываем нашинкованные листья савойской капусты и фенхель. Немного соли, перца и лимонного сока. Теперь поверх выложим смесь салатов и каперсы. Еще немного лимонного сока и оливкового масла.
На весь экран
Теперь украшаем салат половинками помидорок, ростками люцерны и поджаренными тыквенными семечками. Еще чуток соли, перца, лимонного сока и оливкового масла. Подаем салат с поджаренными зерновыми тостами. Этот салат очень вкусный и необычный, он прекрасно разнообразит ваше постное меню! Поститесь приятно!
Теперь украшаем салат половинками помидорок, ростками люцерны и поджаренными тыквенными семечками. Еще чуток соли, перца, лимонного сока и оливкового масла. Подаем салат с поджаренными зерновыми тостами. Этот салат очень вкусный и необычный, он прекрасно разнообразит ваше постное меню! Поститесь приятно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

и я проголосовала!

Denis
Denis
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Мария!

Агнесса
Агнесса
10 лет назад

Голос за рецепт!

Denis
Denis
10 лет назад
Агнесса,

Большое спасибо!

Ева
Ева
10 лет назад

Голосую!

Denis
Denis
10 лет назад
Ева,

Спасибо EVA!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Салат вкуснючий!А красивый какой,слов нет!)

Denis
Denis
10 лет назад
Сима♥,

Большое спасибо Сима!

Каролина
Каролина
10 лет назад

Ну и теперь мой голос за Ваш рецепт!!Салат бесподобен!!:)

Denis
Denis
10 лет назад
Каролина,

Благодарю Karolina!

Показать еще комментарии