+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Эклеры с заварным кремом из пломбира

Эклеры с заварным кремом из пломбира
Эклеры с заварным кремом из пломбира
Эклеры с заварным кремом из пломбира
Эклеры с заварным кремом из пломбира
Эклеры с заварным кремом из пломбира
19348 ed4 square100
Эклеры с заварным кремом из пломбира
Эклеры с заварным кремом из пломбира
Эклеры с заварным кремом из пломбира
Эклеры с заварным кремом из пломбира
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эклеры могут быть как десертом, так и закуской, зависит от вашей фантазии и начинки. Я сегодня делала с заварным кремом и мороженного Пломбир! Очень вкусно получилось! Крем такой нежный, с интересной ноткой! Конечно Америку я не открою своим рецептом, но может кому интересно будет :) Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
180 г
100 г
1 ч. л.
4 шт.
200 мл
1 ч. л.
50 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту12
Добавить фотографию
145668 ed4 square150
139924 ed4 square150
138320 ed4 square150
138318 ed4 square150
138316 ed4 square150
еще 8
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сделаем заварное тесто: Вскипятить воду, добавить масло, соль, сахар. Дать маслу раствориться и опять вскипятить массу. Всыпать муку и интенсивно перемешать (заварить) тесто до образования однородной массы. Дать остыть минут 5-10 и по одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
Сделаем заварное тесто: Вскипятить воду, добавить масло, соль, сахар. Дать маслу раствориться и опять вскипятить массу. Всыпать муку и интенсивно перемешать (заварить) тесто до образования однородной массы. Дать остыть минут 5-10 и по одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
На весь экран
шаг 2
Сделаем заварной крем: Растопить мороженное на плите. Взбить яйца с сахаром, мукой и крахмалом, добавить молоко. Полученную смесь постепенно вливать в мороженное, хорошо размешивая и уварить на медленном огне до загустения (минут 5).
Сделаем заварной крем: Растопить мороженное на плите. Взбить яйца с сахаром, мукой и крахмалом, добавить молоко. Полученную смесь постепенно вливать в мороженное, хорошо размешивая и уварить на медленном огне до загустения (минут 5).
На весь экран
шаг 3
С помощью кондитерского шприца или ложкой отсаживаем пирожные на противень. Выпекаем пирожные при 180 С около 40 минут (духовку не открывать).
С помощью кондитерского шприца или ложкой отсаживаем пирожные на противень. Выпекаем пирожные при 180 С около 40 минут (духовку не открывать).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
В поисках мечты...
В поисках мечты...
11.01.2016 15:18:58

Может, я чего-то не поняла, но не могу определить, каким образом разделить продукты между тестом и кремом... А мороженое в ингридиентах вообще не указано.😳

Ирина
Ирина
20.11.2014 23:36:33

Олечка, а когда муку добавляем и завариваем тесто, нужно снимать кастрюлю с огня или нет ? Буду готовить эклеры в первый раз, в этом деле я дилетант )

Anyuta
Anyuta
28.05.2012 20:47:16

Катя
Катя
29.03.2012 10:56:33

Оленька, несколько раз пыталась сделать эклеры по разным рецептам и не получалось. Приходилось уменьшать порцию...и вот ...это чудо, спасибо Вам!!!! Только из духовки вытащила!!! Все получилось!!!!!! Фото прилагаю!!! Спасибо Вам!!! у меня уже столько идей и планов...на счет использования эклеров и профитролей...да и просто спасибо большое, что теперь и этот десерт будет у меня в доме исключительно домашнего приготовления!!!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.03.2012 11:04:12
Катя,

Катюша, я так рада, что все так хорошо получилось!!!! Урааа! Спасибо за фото, я оценила :))) Мне очень приятно :)

Светлана
Светлана
15.02.2012 19:27:35

Чудесный рецепт. Вчера делала своим любимым . Все получилось восхитительно, хотя делала первый раз. Огромное спасибо. Очень вкусно.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
15.02.2012 20:23:25
Светлана,

Светлана, огромное спасибо за такой отзыв и за фото! Безумно рада, что все получилось :)

Показать еще комментарии