Брокколи порезать на кусочки.
Мелко нарезанный лук потушить в оливковом масле.
Добавить брокколи и овощной бульон к луку.
Варить 8-10 минут или до готовности
Эту смесь взбейте в блендере и перелейте в кастрюльку. Подогрейте суп на среднем огне, добавьте сыр и подавайте.
Вкусный супчик!!
Чуть нашу капустку любимую не пропустила)) 5 и голос!!!
Я люблю брокколи. Она очень полезная - обладает противоопухолевыми свойствами. Чтобы она этих свойств не потеряла, ее рекомендуют варить не более 6 мин. Это я просто к сведению. За суп 5.
Ммм... вкусненько! 5 и голос!
А я как раз варю сейчас...потом фото выставлю:) А пока Голосую!
Оля сегодня купила брокколи,чтобы приготовить соус по рецепту Черешенки,следующая покупка брокколи для твоего рецепта:)5!