
Рыбные тефтели в томатном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Понравилось сочетание рыбы и томата. В морозилке ждал своего звездного часа рыбный фарш, вот и дождался :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбный фарш300г
- рис1пакет
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- томатная паста2ст. л.
- мука1г
- вода200мл
- специи1
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории601кКал25.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. - Шаг 2
Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) - Шаг 3
Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через минутку томатную пасту, обжарить, добавить воды. Когда все хорошо соединится, добавить тефтельки. - Шаг 4
Тефтели смешиваем с подливой, и тушим минут 10. Вуаля! Всё готово. На гарнир у меня отварная цветная капуста. (Всё вместе еще не пробовала) :)
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год


















Комментарии
1Хороший рецепт, люблю рыбные блюда!