+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Слезы ангела"

Пирог "Слезы ангела"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
- 80г слив.масла,
- 50г сахара,
- 1 яйцо,
- 1ч.л разрыхлителя,
- 1ч.л ван.сахара
- 1ст. муки.
НАЧИНКА:
- 3 желтка,
- 500г творога,
- 100мл сливок(20%),
- 150г сахара
- 10г ван.сахара,
-1ст.л.манки

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
165276 ed4 square150
165275 ed4 square150
105124 ed4 square150
105123 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму смазать маслом и выложить тесто,сделать бортики.
На весь экран
шаг 2
Начинка: смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при темп. 180гр. Вынуть ,нанести безе и запекать еще 10 минут БЕЗЕ-3 белка,5ст.л. сах.пудры. Взбить в крепкую пену. Когда пирог будет остывать на нём появятся"слёзки"(ХОРОШО ОСТУДИТЬ)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Юляна
Юляна
17.03.2011 14:24:47

Вам 5 :) Сегодня планирую приготовить такой пирог :)

Olya
Olya
17.03.2011 14:33:27
Юляна,

Спасибо! дайте знать как вам на вкус?

Юляна
Юляна
17.03.2011 21:19:11
Юляна,

Добавила фото :) Вкус как для меня необычный, но вкусненько. Правдо "слёзки" у меня так и не появились :)Спасибо !

Джинджер
Джинджер
31.03.2011 06:45:27
Юляна,

Слезки появляются позже. Примерно, через 3-4 часа после полного остывания. Готовила такой пирог уже дважды. Вот только проблема - так долго, чтобы увидеть и хорошо рассмотреть "слезки" он не задерживается :)) Кстати "слезки" видны здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/12895 Да, и еще: вероятность появления "слезок" больше, если верхний белковый слой потоньше. У меня случилась неприятность: взбила белки, поставила в холодильник, но пришли "дегустаторы", в результате на пирог наносила то, что осталось :) Все равно вкусно! А на ваших фото выглядит очень красиво!

Pronya
Pronya
16.03.2011 16:37:08

Ух ты, даже слезки будут? Ангельская выпечка сегодня вкуснейшая! 5 и голос!

Виктория
Виктория
16.03.2011 16:36:27

и я проголосую, и 5 за рецепт, знам такое название :)

Иваныч
Иваныч
16.03.2011 16:31:07

Очень хороший пирог! Вам 5 и голосую.

Показать еще комментарии