Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории629кКал
    26.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
    Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
  • Шаг 2 Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
    Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
  • Шаг 3 Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
    Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
  • Шаг 4 Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
    Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
  • Шаг 5 Натираем морковь на крупной терке.
    Натираем морковь на крупной терке.
  • Шаг 6 Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
    Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
    Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
  • Шаг 8 Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
    Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
  • Шаг 9 Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
    Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Приготовила супчик, очень вкусный!!! Теперь он один из моих 2-х любимых!heart

    • Рина

       Я только что приготовила ваш супчик, получился очень вкусненький!!!обязательно буду готовить снова:)Спасибо, вам 5!!!

      • Виктория

         я бы попробовала бы, особенно с семгой, от меня 5 и голосую (за подробную инструкцию :))

        Оставить комментарий