+ 1000
+ 1000

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 плавленных сырка
3 средних картофелены
1 лук
1 морковь
150 гр. копченой колбасы
50гр. сливок 20%
0,5 ст.л. сливочного масла
1ст.л. оливкого масла
0,5 ч.л. горчицы с зернышками
3 зубчика чеснока
Зелень
Соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
На весь экран
Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
На весь экран
Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
На весь экран
Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
На весь экран
Натираем морковь на крупной терке.
Натираем морковь на крупной терке.
На весь экран
Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
На весь экран
Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
На весь экран
Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Askorbinkа
Askorbinkа
8 лет назад

Приготовила супчик, очень вкусный!!! Теперь он один из моих 2-х любимых!heart

Рина
Рина
10 лет назад

Я только что приготовила ваш супчик, получился очень вкусненький!!!обязательно буду готовить снова:)Спасибо, вам 5!!!

Eleena
Eleena
10 лет назад
Рина,

Спасибо!!!!!!

Виктория
Виктория
10 лет назад

я бы попробовала бы, особенно с семгой, от меня 5 и голосую (за подробную инструкцию :))

Eleena
Eleena
10 лет назад
Виктория,

Спасибо, еще можно сметанки добавить!!!!!!