+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
19399 ed4 square100
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 плавленных сырка
3 средних картофелены
1 лук
1 морковь
150 гр. копченой колбасы
50гр. сливок 20%
0,5 ст.л. сливочного масла
1ст.л. оливкого масла
0,5 ч.л. горчицы с зернышками
3 зубчика чеснока
Зелень
Соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
На весь экран
шаг 2
Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
На весь экран
шаг 3
Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
На весь экран
шаг 4
Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
На весь экран
шаг 5
Натираем морковь на крупной терке.
Натираем морковь на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
На весь экран
шаг 8
Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
На весь экран
шаг 9
Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Askorbinkа
Askorbinkа
13.09.2012 12:10:41

Приготовила супчик, очень вкусный!!! Теперь он один из моих 2-х любимых!heart

Рина
Рина
19.03.2011 15:39:21

Я только что приготовила ваш супчик, получился очень вкусненький!!!обязательно буду готовить снова:)Спасибо, вам 5!!!

Eleena
Eleena
19.03.2011 18:36:30
Рина,

Спасибо!!!!!!

Виктория
Виктория
16.03.2011 17:12:02

я бы попробовала бы, особенно с семгой, от меня 5 и голосую (за подробную инструкцию :))

Eleena
Eleena
16.03.2011 19:31:26
Виктория,

Спасибо, еще можно сметанки добавить!!!!!!