
Крамбл из черники с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Традиционный английский рецепт из фруктов или ягод запеченных под корочкой из крошек песочного теста. Легкий и быстрый в приготовлении, и каждый раз новый, благодаря выбору начинки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- черника замороженная1.0пачка
- яблоки1.0шт.
- масло сливочное70.0г
- корица молотая1.0ч. л.
- имбирь молотый1.0ч. л.
- мука100.0г
- сахар коричневый80.0г
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории251кКал10.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить сливочное масло, смешать с корицей.Добавить орехи и имбирь, перемешать. - Шаг 2
Полить этой смесью фрукты. - Шаг 3
Охлажденное масло нарезать кубиками, добавить муку,орехи, сахар и щепотку соли.Растереть массу кончиками пальцев в крошку и засыпать фрукты. - Шаг 4
Запекать в разогретой до 180 гр духовке 10- 12 минут. И наслаждайтесь!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

Зимой суставы особенно уязвимы: что есть для их укрепления?

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления


















Комментарии
5Интересный рецепт, забираю в КК. 5+1
никогда не готовила подобным образом, забрала в КК, Вам 5+1
Обожаю такое сочетание!
Очень хороший рецепт! И предполагаю, что именно с черникой он бесподобен!:) 5 вам!
Отличный рецепт! Легкий и вкусный десерт! 5!