Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Умидочка,лови моё фото)))Не знаю надо ли сузьму именно из катыка делать?У меня из простокваши;)Очень вкусно))
Рада что понравилось! Судя по фото Вы сделали всё правильно. На здоровье!
пока не открыла рецепт полностью - еще сомневалась, но прочитав комментарий, увидев фотографии, такие каллоритные, национальные, Вам 5 и мой голос :) за Ваше сердце :)
Благодарю Вас! Мне очень приятно ))
Как хорошо: вкусно и полезно!
Спасибо!
Слышала, что этот продукт намного нежнее творога получается. И его можно добавлять в салаты из овощей вместо майонеза и сметаны. Спасибо за рецепт! Беру в КК!
На здоровье! Но, по поводу использования в качестве заправки, её чуть чуть разбавляют водой потому что масса очень плотна получается
Спасибо за рецепт! Для меня просто открытие!
На здоровье! ))