+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
37096
5
Реклама

Вишневый кекс

Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Надеюсь рецепт этого (очередного) постного, очень легкого в приготовлении десерта прийдется кому то по душе, или он станет источником вдохновения на создание собственного кулинарного шедевра...
Ингредиенты
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, пакет ванильного сахара, стакан вишневого компота и стакан вишен из компота, 75-100 мл растительного масла, 2/3 ч.л. соды гашеной уксусом.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

В миске смешать муку с сахаром и ванилью, добавить компот и вишни.
В миске смешать муку с сахаром и ванилью, добавить компот и вишни.
На весь экран

шаг 2/8

Также добавить погашенную уксусом соду и масло, перемешать. Тесто получилается достаточно густое.
На весь экран

шаг 3/8

Форму, несмотря что она силиконовая, я смазала растительным маслом, выложила вишенки.
Форму, несмотря что она силиконовая, я смазала растительным маслом, выложила вишенки.
На весь экран

шаг 4/8

Аккуратно выложила тесто, стараясь, чтобы вишенки не смещались, разровняла тесто.
Аккуратно выложила тесто, стараясь, чтобы вишенки не смещались, разровняла тесто.
На весь экран

шаг 5/8

Выпекаем наш кекс 35-40 минут при температуре 180 градусов, проверяем готовность с помощью деревянной палочки, следим, что бы не погорело.
Выпекаем наш кекс 35-40 минут при температуре 180 градусов, проверяем готовность с помощью деревянной палочки, следим, что бы не погорело.
На весь экран

шаг 6/8

Обязательно даем кексу остыть в форме, потом его извлекаем,
Обязательно даем кексу остыть в форме, потом его извлекаем,
На весь экран

шаг 7/8

посыпаем сахарной пудрой,
посыпаем сахарной пудрой,
На весь экран

шаг 8/8

или, подаем вот так :)
или, подаем вот так :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
На_шпильках
На_шпильках
9 лет назад

скажите, пожалуйста, насколько пирог низкокалорийный?

Светлана♥
Светлана♥
9 лет назад

Виктория, какая Вы молодец опять настряпать успели. 5+1

Виктория
Виктория
9 лет назад
Светлана♥,

...стряпаю, каждый день, стряпаю, это у меня уже как отдых-хобби :), кажется даже тесто стало как то по другому ко мне относиться:), ну и в результате дома всегда есть "вкусненькое", спасибо, что смотрите и оцениваете :)

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Очень аппетитно! И интересно! Без яиц! Надо попробовать! Спасибо, Виктория :))) 5+1

Виктория
Виктория
9 лет назад
Nata Ru,

...рада, что мое "вытворение" производит приятное впечатление, спасибо за поддержку :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

спасибо за постные вкусные рецепты...5+1

Виктория
Виктория
9 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо за отзывы, хорошие отзывы - вдохновляют на следующие кулинарные подвиги :)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Вишня, вишня, спелая вишня! Прекрасных ягод аромат...

Виктория
Виктория
9 лет назад
♥ Олег ♥,

Олег, у Вас такой, партизанский комментарий:)

Показать еще комментарии