
Свекольник горячий
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкое и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла3.0шт.
- морковь2.0шт.
- лук репчатый2.0шт.
- лавровый листпо вкусу
- сметанапо вкусу
- сахарпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
- зеленьпо вкусу
- специипо вкусу
- помидоры4.0шт.
- фасоль белая консервированная1.0банка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории138кКал5.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который нужно будет достать в конце варки.
- Шаг 2Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или томатную пасту, тушить до готовности.
- Шаг 3Зажарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5–7 мин до конца варки добавить фасоль (я брала белую консервированную), специи, лавровый лист, соль, сахар. Во время подачи заправить сметаной и зеленью.
- Шаг 4Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
4Я тоже люблю свекольник.
Я его еще называю постный борщик! Очень вкусно! Многие даже попробовав его в первый раз не поняли, что там нет мяса )))
очень для меня подходящее блюдо, 5+1...
Как я люблю свекольник!!! А мои "поросята" не едят!!! Так хоть у вас приглядку поем))) 5 и голос!