Свекольник горячий

Свекольник горячий

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкое и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории138кКал
    5.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который нужно будет достать в конце варки.
  • Шаг 2
    Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или томатную пасту, тушить до готовности.
  • Шаг 3
    Зажарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5–7 мин до конца варки добавить фасоль (я брала белую консервированную), специи, лавровый лист, соль, сахар. Во время подачи заправить сметаной и зеленью.
  • Шаг 4
    Приятного аппетита!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

      Я тоже люблю свекольник.

    • motilek

       Я его еще называю постный борщик! Очень вкусно! Многие даже попробовав его в первый раз не поняли, что там нет мяса )))

      • Виктория

         очень для меня подходящее блюдо, 5+1...

        • Черешенка

           Как я люблю свекольник!!! А мои "поросята" не едят!!! Так хоть у вас приглядку поем))) 5 и голос!

          Оставить комментарий