Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глогг

Глогг
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Глогг - традиционный рождественский скандинавский напиток
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бутылка красного вина
рюмка водки (50-100 мл)
4 ст. ложки сахара
6 гвоздичек
1 палочка корицы
1/2 ст. ложки молотого имбиря
100 г изюма
100 г миндальных орешков

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
28662 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле, нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и накройте крышкой. Настаивайте 30 минут. Затем снова нагрейте и подавайте горячим в бокалах или кружках из толстого стекла.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
NatEva
NatEva
25.01.2010 21:04:55

новенькое и интересненькое согревающее !!! Спасибо за рецепт!