+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "молочный"

Хлеб "молочный"
Хлеб "молочный"
19507 ed4 square100
Хлеб "молочный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

опара:
125г муки
5г свежих дрожжей
25г сухого молока
125г воды

тесто:
125г муки
4г соли
5г сахара
50-80г воды
вся опара

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Хлебница деревянная из элитных сортов бука 39,5 * 28 * 1,8 см
2339 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Мешок «Хлебница» APOLLO genio "Bella" 17*22 см фиолетово-голубой
145.6 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Ваза плетёная с ручками, 32х23х13 см., светлое дерево/ткань.
960 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
На весь экран
шаг 2
К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто.Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
На весь экран
шаг 3
Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
На весь экран
шаг 4
Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
На весь экран
шаг 5
Дать остыть готовому хлебу на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юличка Шумилова
Юличка Шумилова
18.04.2018 14:23:56

Здравствуйте а на сколько граммов рассчитан хлеб

Сибирячка
Сибирячка
01.05.2018 14:20:24
Юличка Шумилова,

Вы имеете ввиду вес готового хлеба? Приблизительно около 400г, небольшая буханка.