Хлеб "молочный"

Хлеб "молочный"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории562кКал
    23.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
  • Шаг 2
    К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто.Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
  • Шаг 3
    Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
  • Шаг 4
    Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
  • Шаг 5
    Дать остыть готовому хлебу на решетке.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юличка Шумилова

     Здравствуйте а на сколько граммов рассчитан хлеб

    Оставить комментарий