+ 1000
+ 1000

Хлеб "молочный"

Хлеб "молочный"
Хлеб "молочный"
Хлеб "молочный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям.
Ингредиенты

опара:
125г муки
5г свежих дрожжей
25г сухого молока
125г воды

тесто:
125г муки
4г соли
5г сахара
50-80г воды
вся опара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
На весь экран
шаг 2/5
К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто.Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
На весь экран
шаг 3/5
Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
На весь экран
шаг 4/5
Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
На весь экран
шаг 5/5
Дать остыть готовому хлебу на решетке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юличка Шумилова
Юличка Шумилова
2 года назад

Здравствуйте а на сколько граммов рассчитан хлеб

Сибирячка
Сибирячка
2 года назад
Юличка Шумилова,

Вы имеете ввиду вес готового хлеба? Приблизительно около 400г, небольшая буханка.