+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Цельнозерновое печенье с изюмом

Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
19530 ed4 square100
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему здорового питания! Очередной рецепт на основе цельнозерновой муки. Если вы хотите сделать печенье постным, то вместо 1 яйца добавьте 100 г бананов. Рекомендую взять рецепт на заметку - уж очень это полезно... Угощайтесь!:)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
80 г
140 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
109010 ed4 square150
109008 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем зерна пшеницы и измельчаем их в блендере до состояния муки минут 5. Выкладываем в миску. Остальные ингридиенты добавляем в блендер и смешиваем. А потом к ним отравляем и муку. Также хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Берем зерна пшеницы и измельчаем их в блендере до состояния муки минут 5. Выкладываем в миску. Остальные ингридиенты добавляем в блендер и смешиваем. А потом к ним отравляем и муку. Также хорошо перемешиваем. Тесто готово.
На весь экран
шаг 2
Заполняем силиконовые формочки и по вкусу посыпаем их либо сахаром, либо орехами, либо кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Хранить рекомендую в контейнере!
Заполняем силиконовые формочки и по вкусу посыпаем их либо сахаром, либо орехами, либо кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Хранить рекомендую в контейнере!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 84
Ed4 square50
Отправить
Yelizaveta
Yelizaveta
22.05.2012 18:09:30

Ева, добрый вечер! У меня один вопрос - вы зерна никак не моете? Просто измельчать и все?

Ева
Ева
22.05.2012 20:37:58
Yelizaveta,

иногда да, смотря в каком состоянии она продается...если в пакетах,она достаточно чистая,как гречка...а если на развес, то мою и сушу,а уже потом перемалываю...

Yelizaveta
Yelizaveta
22.05.2012 21:46:04
Ева,

Спасибо))

Тимур
Тимур
22.04.2011 22:19:51

Ева, добрый вечер! С момента моего обещания прошло ооочень много времени :)) Руки дошли только сегодня. Получились вкусные и здоровые печеньки!

Ева
Ева
22.04.2011 23:02:32
Тимур,

Тимур! Спасибо вам большое. Я очень тронута! так приятно,что есть люди.которые разделяют с тобой понимание здорового питания)) Надеюсь, вы их полюбите, хотя люди которые всегда питались рафинированными продуктами, это приходит не с первой ложки) СПАСИБО!!!)

НатаЛи
НатаЛи
20.03.2011 02:11:49

очень полезно и питательно! Только кунжут- не советую обильно использовать. При такой температуре горит он в духовке раньше, чем тесто. Лучше остальными посыпками;) Проверено;)

Ева
Ева
20.03.2011 02:13:30
НатаЛи,

:)да нет, не заметила! Вроде не пригорел. Но прислушаюсь, спасибо!

НатаЛи
НатаЛи
20.03.2011 02:14:38
Ева,

а я вроде смотрела на твоих фото, ты после выпекания посыпала, нет? Я твои маффины зерновые приправляла кунжутом, пригорел:(

Ева
Ева
20.03.2011 02:21:23
НатаЛи,

Нет, не после выпекания... перед тем, как поставить в духовку. А про какие маффины ты говоришь?:)

НатаЛи
НатаЛи
20.03.2011 02:23:40
Ева,

ой, не твои, а домохозяйки! :) РД недавний.

Мария KMW
Мария KMW
20.03.2011 01:20:46

и я хочу поддержать здоровое питание и голосую, Ева! 5+1!;)

Ева
Ева
20.03.2011 01:31:13
Мария KMW,

:) Cпасибо! Я всегда рада!

Лиза
Лиза
19.03.2011 22:56:08

Замечательное печенье!Голосую за Вас!

Ева
Ева
19.03.2011 23:06:56
Лиза,

Спасибо,Анечка! Мне приятно:)

Показать еще комментарии