+ 1000
+ 1000

Цельнозерновое печенье с изюмом

Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Цельнозерновое печенье с изюмом
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему здорового питания! Очередной рецепт на основе цельнозерновой муки. Если вы хотите сделать печенье постным, то вместо 1 яйца добавьте 100 г бананов. Рекомендую взять рецепт на заметку - уж очень это полезно... Угощайтесь!:)

Пищевая ценность порции
244
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
80 г
140 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Берем зерна пшеницы и измельчаем их в блендере до состояния муки минут 5. Выкладываем в миску. Остальные ингридиенты добавляем в блендер и смешиваем. А потом к ним отравляем и муку. Также хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Берем зерна пшеницы и измельчаем их в блендере до состояния муки минут 5. Выкладываем в миску. Остальные ингридиенты добавляем в блендер и смешиваем. А потом к ним отравляем и муку. Также хорошо перемешиваем. Тесто готово.
На весь экран
шаг 2/2
Заполняем силиконовые формочки и по вкусу посыпаем их либо сахаром, либо орехами, либо кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Хранить рекомендую в контейнере!
Заполняем силиконовые формочки и по вкусу посыпаем их либо сахаром, либо орехами, либо кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Хранить рекомендую в контейнере!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 84
Отправить
Yelizaveta
Yelizaveta
8 лет назад

Ева, добрый вечер! У меня один вопрос - вы зерна никак не моете? Просто измельчать и все?

Ева
Ева
8 лет назад
Yelizaveta,

иногда да, смотря в каком состоянии она продается...если в пакетах,она достаточно чистая,как гречка...а если на развес, то мою и сушу,а уже потом перемалываю...

Yelizaveta
Yelizaveta
8 лет назад
Ева,

Спасибо))

Тимур
Тимур
9 лет назад

Ева, добрый вечер! С момента моего обещания прошло ооочень много времени :)) Руки дошли только сегодня. Получились вкусные и здоровые печеньки!

Ева
Ева
9 лет назад
Тимур,

Тимур! Спасибо вам большое. Я очень тронута! так приятно,что есть люди.которые разделяют с тобой понимание здорового питания)) Надеюсь, вы их полюбите, хотя люди которые всегда питались рафинированными продуктами, это приходит не с первой ложки) СПАСИБО!!!)

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад

очень полезно и питательно! Только кунжут- не советую обильно использовать. При такой температуре горит он в духовке раньше, чем тесто. Лучше остальными посыпками;) Проверено;)

Ева
Ева
9 лет назад
НатаЛи,

:)да нет, не заметила! Вроде не пригорел. Но прислушаюсь, спасибо!

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
Ева,

а я вроде смотрела на твоих фото, ты после выпекания посыпала, нет? Я твои маффины зерновые приправляла кунжутом, пригорел:(

Ева
Ева
9 лет назад
НатаЛи,

Нет, не после выпекания... перед тем, как поставить в духовку. А про какие маффины ты говоришь?:)

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
Ева,

ой, не твои, а домохозяйки! :) РД недавний.

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

и я хочу поддержать здоровое питание и голосую, Ева! 5+1!;)

Ева
Ева
9 лет назад
Мария KMW,

:) Cпасибо! Я всегда рада!

Лиза
Лиза
9 лет назад

Замечательное печенье!Голосую за Вас!

Ева
Ева
9 лет назад
Лиза,

Спасибо,Анечка! Мне приятно:)

Показать еще комментарии