+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Шоколадный торт "Death by chocolate"

Шоколадный торт "Death by chocolate"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это прям очень шоколадный, но безумно вкусный торт. Он не приторный, так как шоколад горький.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г горького шоколада
150 г сливочного масла
200 г (1 ст.) сахара
4 яйца
4 ст. ложки с горкой муки
4 ст. ложки какао
1.5 ч. ложки пекарского порошка
4 ст. ложки сметаны
ванилин

Для крема:

2/3 стакана сливок
100 г горького шоколада
150 г молочного шоколада

Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло.
На весь экран
шаг 2
Смешать яйца, сахар.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку, пекарский порошок, ванилин. Аккуратно влить в смесь шоколадную массу и сметану. Все перемешать и поставить выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
На весь экран
шаг 4
Когда остынет, поставить в холодильник на полчаса
На весь экран
шаг 5
Крем: подогреть сливки, снять с огня, растопить в этом поломанный на мелкие кусочки шоколад, помешивать - остывая, крем будет густеть
На весь экран
шаг 6
Срезать с торта верхнюю корочку, разрезать на две части и тщательно промазать середину (2/3 крема), и верх. Посыпать миндальными хлопьями. Поставить в холодильник на 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
26.08.2011 11:07:10

Делала Ваш торт, нет слов как вкусно! Угостила друзей не верили, что делала я, подумали купила в магазине. И собираюсь сделать ещё раз для друзей, потом для себя. Вообщем это навсегда. Спасибо Вам за рецепт! Это волшебно!

Алеся
Алеся
08.11.2011 18:14:18
СветланкаК,

Спасибо!

Надия
Надия
19.03.2011 19:26:17

торрррртик))) отлично!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.03.2011 10:06:04

Очень шоколадный шоколад :) 5+

таня
таня
19.03.2011 09:04:03

Прекрасный тортик!5 и голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.03.2011 00:19:08

название - в точку ... ;-)))

НатаЛи
НатаЛи
19.03.2011 00:48:55
ЮсяЮся,

+1 :) столько шоколада в одном рецепте я еще не пробовала...cookbook и звезды!

Алеся
Алеся
19.03.2011 02:59:24
НатаЛи,

Торт очень сытный. Я вообще ничего шоколадного не люблю. Но когда впервые попробовала этот торт на работе - влюбилась. Попробуйте. Но точно зовите всех друзей - сами вы его не осилите :)

НатаЛи
НатаЛи
19.03.2011 09:46:25
Алеся,

:)))правда! мои коллеги- самые точные "Тестеры";)