
торт СТУДЕНЧЕСКИЙ
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
перед подачей торт должен постоять 8-10 часов,чтобы коржи пропитались
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар100.0г
- мед100.0г
- яйца куриные1.0шт.
- масло сливочное100.0г
- сода0.5шт.
- мука25.0стакан
- сметана500.0г
- грецкие орехи1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы376г125.33% от дневной нормы
- Калории2133кКал88.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из всех компонентов замешиваем тесто,оно не должно прилипать к рукам.Делим на 3 части,раскатываем на протвине,вырезаем по форме круг диаметром 20-22см,выпекаем при 180грС по очереди 3 коржа,обрезки тоже выпекаем-они пойдут не обсыпку. Для крема масло растереть с сахаром,добавить сметану и дроблённые орехи. Смазать коржи кремом,обсыпать крошкой,орехами.Можно украсить мармеладом,растопленным шоколадом
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
1Просто и вкусно!!! Сразу сессия вспоминается!