торт СТУДЕНЧЕСКИЙ

торт СТУДЕНЧЕСКИЙ

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

перед подачей торт должен постоять 8-10 часов,чтобы коржи пропитались

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы376г
    125.33% от дневной нормы
  • Калории2133кКал
    88.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из всех компонентов замешиваем тесто,оно не должно прилипать к рукам.Делим на 3 части,раскатываем на протвине,вырезаем по форме круг диаметром 20-22см,выпекаем при 180грС по очереди 3 коржа,обрезки тоже выпекаем-они пойдут не обсыпку. Для крема масло растереть с сахаром,добавить сметану и дроблённые орехи. Смазать коржи кремом,обсыпать крошкой,орехами.Можно украсить мармеладом,растопленным шоколадом
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Happy

     Просто и вкусно!!! Сразу сессия вспоминается!

    Оставить комментарий