+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
62873
4
Реклама

Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой

Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный пирог! Мягкий, с яблочной кислинкой и хрустящей крошкой. Получается большой пирог, на весь противень.
Ингредиенты

Понадобится:
350 гр. творога;
300-400 гр. муки;
1 пакетик + 2.ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли;
5-6 ст.л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 яйцо;
2 ст.л. растительного масла;
4-5 ст.л. молока.
3 крупных яблока;
Для крошки:
100 гр. слив. масла;
100 гр. сахара;
100 гр. муки;
корица - на кончике ножа.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В миске смешать 300 гр. муки, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить творог, яйцо, молоко, раст. масло и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще муки, но не более 100 гр., иначе пирог не получится мягким.
В миске смешать 300 гр. муки, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить творог, яйцо, молоко, раст. масло и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще муки, но не более 100 гр., иначе пирог не получится мягким.
На весь экран
шаг 2/3
Противень застелить бумагой для выпечки и раскатать на нем тесто. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и выложить поверх теста плотными рядами наподобие черепицы. Посыпать крошкой. Для ее приготовления нужно смешать все составляющие в крошку, при необходимости добавить немного муки.
Противень застелить бумагой для выпечки и раскатать на нем тесто. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и выложить поверх теста плотными рядами наподобие черепицы. Посыпать крошкой. Для ее приготовления нужно смешать все составляющие в крошку, при необходимости добавить немного муки.
На весь экран
шаг 3/3
Выпекать в духовке при тем-ре 180 гр 25-30 мин.
Выпекать в духовке при тем-ре 180 гр 25-30 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

Понравился рецептик, хочу сделать. Подскажите, правильно ли я поняла, в ингредиентах написано
1 пакетик + 2.ч.л. разрыхлителя - Это больше пачки разрыхлителя нужно? (у меня пачка 18г)

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Ольга,

Оль, это 18 г + 2 ч.л. Все правильно написано:)
Сделай, пирог этот просто умопомрачительно вкусный!

Ольга
Ольга
9 лет назад
Sindirella,

Приготовила пирожок, получилось очень вкусно и много))) Пришлось обойтись 1 пачкой разрыхлителя, но думаю это не сильно испортило задуманное. Спасибо, рецепт замечательный, с удовольствием буду повторять)

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Ольга,

Олечка, он быстро заканчивается:))
Рада, что понравился тебе!

Вера
Вера
9 лет назад

и снова 5+!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Вера,

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

И моя мама такой печёт:)Только без яблок.С яблоками буде вкуснее,однозначно!:))

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Моя мама в детстве нам такой пирог пекла! Было безумно вкусно! Спасибо!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

ОТличный пирог! 5+

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег!

Показать еще комментарии