«Красные мешочки»

«Красные мешочки»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1212кКал
    50.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца сварить вкрутую на медленном огне, следя за тем, что бы они не полопались. Остудить, очистить, разрезать вдоль, вытащить желток. В глубокой миске смешать измельченный желток, натертый сыр, красную икру, зеленый лук, перец, добавить майонез и очень тщательно вымесить. Полученной массой заполнить половинки яйца и украсить икрой и перышками зеленого лука.
Оценить51
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова
    Катерина РодионоваАвтор рецепта

     Согласна, особенно здорово смотрится на праздничном столе....

    • маринка

       очень вкусная и сытная закуска!

      Оставить комментарий