Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
19561 ed4 square100
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мои любимые блины с грибной начинкой... В качестве начинки можно взять, например, куриный фарш - получается очень вкусно. Связывать можно луком-пореем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 чашка муки
⅔ чашки молока
⅔ чашки воды
3 яйца
50 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли
небольшой пучок зелени (лучше всего укропа или кинзы) мелко порезать или измельчить в блендере
сливочное или растительное масло для смазки
---
Для начинки:
500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или белые грибы)
1 средняя луковица
3–4 ст. л. растительного масла
⅓ чашки рубленых грецких орехов
10 шт. оливок или маслин мелко порезать
1 чашка сливок или 150 г мягкого сливочного сыра
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С помощью миксера соединить яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку, чтобы получилось жидкое тесто. В конце добавить измельченную зелень и оставить в холодильнике на 30 минут. Выпекать на разогретой сковороде как обычные блины. Укладывать готовые блины на тарелку, смазывая каждый растопленным сливочным или растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Грибы тщательно промыть, мелко порезать и потушить на растительном масле. В конце добавить мелко порезанный лук. Ввести орехи, оливки и сливки (сыр). Посолить, поперчить, еще немного потомить на маленьком огне. Начинка готова! Положить несколько столовых ложек в центр каждого блина и завернуть или завязать мягкими перышками зеленого лука.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
01.07.2012 00:15:40

Шикарно получилось! Просто объедение ммм... Спасибо!

Тимур
Тимур
01.07.2012 07:00:04
Ольга,

Привет, Ольга! Очень рад, что понравились блинчики :)flower

Lana
Lana
20.02.2012 23:41:35

Тимур, а сливки сколько процентов желательно? спасибо

Тимур
Тимур
21.02.2012 08:29:22
Lana,

Доброе утро! Желательно густые 33-36%

Lana
Lana
23.02.2012 11:37:12
Тимур,

Тимур, спасибо, но у Вас в рецепте не указано когда и куда сливки-то вливать ))) Я так понимаю, грибы в них тушатся?

Тимур
Тимур
23.02.2012 18:16:21
Lana,

:) цитата: "В конце добавить мелко порезанный лук. Ввести орехи, оливки и сливки (сыр)"

Lana
Lana
23.02.2012 19:04:02
Тимур,

хаха сори! проморгала :)))

Nollian
Nollian
08.04.2011 15:23:48

Красивые блинчики, без сомнения вкусные, приготовлю на днях, 5 баллов

Тимур
Тимур
08.04.2011 17:11:34
Nollian,

Спасибо Вам большое! Они очень вкусные, приготовьте :)

Мария KMW
Мария KMW
21.03.2011 01:35:41

Красивые блинчики получились, узелком. Голосую. Тимур, а сколько в вашей чашке мл? Чашка имеется в виду чайная? Спасибо.

Тимур
Тимур
21.03.2011 15:17:20
Мария KMW,

Спасибо! Пропорции можно брать разные, как для обычных блинов. У меня из расчета на 8 блинов - стакан муки, 2/3 воды и молока.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.03.2011 22:35:10

Голосую!!!

Показать еще комментарии