Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мои любимые блины с грибной начинкой... В качестве начинки можно взять, например, куриный фарш - получается очень вкусно. Связывать можно луком-пореем.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 чашка муки
⅔ чашки молока
⅔ чашки воды
3 яйца
50 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли
небольшой пучок зелени (лучше всего укропа или кинзы) мелко порезать или измельчить в блендере
сливочное или растительное масло для смазки
---
Для начинки:
500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или белые грибы)
1 средняя луковица
3–4 ст. л. растительного масла
⅓ чашки рубленых грецких орехов
10 шт. оливок или маслин мелко порезать
1 чашка сливок или 150 г мягкого сливочного сыра
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
С помощью миксера соединить яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку, чтобы получилось жидкое тесто. В конце добавить измельченную зелень и оставить в холодильнике на 30 минут. Выпекать на разогретой сковороде как обычные блины. Укладывать готовые блины на тарелку, смазывая каждый растопленным сливочным или растительным маслом.
На весь экран
Грибы тщательно промыть, мелко порезать и потушить на растительном масле. В конце добавить мелко порезанный лук. Ввести орехи, оливки и сливки (сыр). Посолить, поперчить, еще немного потомить на маленьком огне. Начинка готова! Положить несколько столовых ложек в центр каждого блина и завернуть или завязать мягкими перышками зеленого лука.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

Шикарно получилось! Просто объедение ммм... Спасибо!

Тимур
Тимур
9 лет назад
Ольга,

Привет, Ольга! Очень рад, что понравились блинчики :)flower

Lana
Lana
10 лет назад

Тимур, а сливки сколько процентов желательно? спасибо

Тимур
Тимур
10 лет назад
Lana,

Доброе утро! Желательно густые 33-36%

Lana
Lana
10 лет назад
Тимур,

Тимур, спасибо, но у Вас в рецепте не указано когда и куда сливки-то вливать ))) Я так понимаю, грибы в них тушатся?

Тимур
Тимур
10 лет назад
Lana,

:) цитата: "В конце добавить мелко порезанный лук. Ввести орехи, оливки и сливки (сыр)"

Lana
Lana
10 лет назад
Тимур,

хаха сори! проморгала :)))

Nollian
Nollian
11 лет назад

Красивые блинчики, без сомнения вкусные, приготовлю на днях, 5 баллов

Тимур
Тимур
11 лет назад
Nollian,

Спасибо Вам большое! Они очень вкусные, приготовьте :)

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Красивые блинчики получились, узелком. Голосую. Тимур, а сколько в вашей чашке мл? Чашка имеется в виду чайная? Спасибо.

Тимур
Тимур
11 лет назад
Мария KMW,

Спасибо! Пропорции можно брать разные, как для обычных блинов. У меня из расчета на 8 блинов - стакан муки, 2/3 воды и молока.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

Голосую!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.