+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная посыпушка

Творожная посыпушка
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый, легкий и очень вкусный сладкий творожный пирог "из детства", семейный рецепт
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 стакан муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
3 ст.л. сахара
щепотка разрыхлителя или соды
Начинка:
300 гр. творога (не творожная масса)
2 яйца
1/2 ст.сахара
2 ст.л. муки
ванилин

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244050 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог, сахар, яйца перетереть в однородную массу, добавить 2 ст.л. муки и ванилин.
На весь экран
шаг 2
Муку, порезанное небольшими кусочками замороженное масло и 3 ст.л. сахара перетереть в мелкую крошку. Это легко получается, если масло засыпать мукой и быстро руками все перемешать, потом крупные крошки перерубить ножом.
На весь экран
шаг 3
В промасленную форму с раскрывающимися бортами (удобнее вынимать) или в обычную, выложенную пергаментом, высыпать 1/2 крошки, вылить творог в центр. Сделать "стеночки" - как творог подходит к краям, засыпать туда чуть-чуть крошки, получатся отличные стеночки. Сверху засыпать все оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 35 минут, пока пирог не станет золотистым сверху. Вынимать сразу. Он вкусный и теплый, и остывший.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым