Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сайда запечённая с овощами.

Сайда запечённая с овощами.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для рецепта Вам потребуются:
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сладкий перец (желтый) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- цукини - маленькие 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковка - 1 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- розмарин - 1 веточка
- сайда (филе) - 500 гр.
- майонез
- тёртый сыр - 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец, моркрвку, лук, цуккини почистить, вымыть и нарезать соломкой. Разогреть в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить нарезанные овощи, выложить в форму для запекания и приправить. Лимон нарезать ломтиками. Лимон и розмарин положить в сковороду и слегка поджарить. Филе рыбы порезать порционными кусками, посолить и поперчить. Выложить на овощи, а сверху покрыть лимоном и розмарином. Полить сверху маонезом и присыпать небольшим количеством тёртого сыра. Запекать в духовке 30 мин при 200С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить