
Свинина с грибами под сырной шапочкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина200.0г
- шампиньоны100.0г
- лук репчатый80.0г
- кинза15.0г
- чеснок10.0г
- перец черный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- сыр гауда60.0г
- яйцо1.0шт.
- майонез1.0ст. л.
- винный уксус белый1.0
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры83г103.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории1049кКал43.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвинину замариновать с солью, красным перцем, чесноком. Жарить на растительном масле с обеих сторон 15 минут до полуготовности.
- Шаг 1
Лук нарезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинами. На среднем огне в казане пассировать лук. Добавить шампиньоны и измельченную кинзу, соль, красный и черный перец, сбрызнуть уксусом и тушить 30 минут. Готовые грибы выложить на мясо. - Шаг 2
Грибы закрыть сырной "шапочкой" (смесь из сыра, яйца и майонез). Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего













Комментарии
1...ой, а у меня в животе пусто-пусто, а тут такие вкусняшки :)