+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с грибами под сырной шапочкой

Свинина с грибами под сырной шапочкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

свинина стейк 200 г
шампиньоны 100 г
лук репчатый 80 г
кинза 15 г
чеснок 10 г
уксус винный
перец красный по вкусу
перец черный по вкусу
соль по вкусу
---
Для сырной "шапочки":
тертый сыр Гауда 60 г
яйцо 1 шт.
майонез 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Свинину замариновать с солью, красным перцем, чесноком. Жарить на растительном масле с обеих сторон 15 минут до полуготовности.
На весь экран
шаг 2/3
Лук нарезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинами. На среднем огне в казане пассировать лук. Добавить шампиньоны и измельченную кинзу, соль, красный и черный перец, сбрызнуть уксусом и тушить 30 минут. Готовые грибы выложить на мясо.
Лук нарезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинами. На среднем огне в казане пассировать лук. Добавить шампиньоны и измельченную кинзу, соль, красный и черный перец, сбрызнуть уксусом и тушить 30 минут. Готовые грибы выложить на мясо.
На весь экран
шаг 3/3
Грибы закрыть сырной "шапочкой" (смесь из сыра, яйца и майонез). Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Грибы закрыть сырной "шапочкой" (смесь из сыра, яйца и майонез). Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

...ой, а у меня в животе пусто-пусто, а тут такие вкусняшки :)

Тимур
Тимур
9 лет назад
Виктория,

Если захотеть, вкусняшка может легко занять это место! :)))