+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник домашний...

Рассольник домашний...
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее.... А тут в книжке прочитала рецепт рассольника... Такой простой оказался... А я его и никогда не готовила...Решила попробовать и очень понравился... И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- мясо (говядина) около 600гр.
- капуста, картошечка, морковочка, лучок
- маринованные огурчики
- 1/2 стакана рассола с огурчиков
- 1\2 пучка зелени, соль, перчик и лавровый лист..
- растительное масло...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала из мяса сварить бульон...
На весь экран
шаг 2
Капусту нашинковать..
Капусту нашинковать..
На весь экран
шаг 3
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
На весь экран
шаг 4
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
На весь экран
шаг 5
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 14:36:52

Анечка!Умница!Хозяюшка!Суп не каждая может приготовить так,чтобы хотелось ещё и ещё!*****за рецепт,фотографии.Записал в МКК.

АНЭТ.....
АНЭТ.....
02.07.2011 14:40:50
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Леночка.. Очень приятно..

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 15:54:40
АНЭТ.....,

Я сейчас как раз варю))))))))))).

АНЭТ.....
АНЭТ.....
02.07.2011 17:05:23
ЕЛЕНА,

Жду фотку....

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 17:41:40
ЕЛЕНА,

Фотку не могу загрузить.Нет подходящего шнура,а карта памяти не входит в разъём.Жду сына,когда появится.Наладит.Потому и сижу))).Но я попробую с чужого компа загрузить.

Виктория
Виктория
22.03.2011 22:35:43

ЗдОрОвО!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
24.03.2011 13:58:54
Виктория,

Спасибо..

Сима♥
Сима♥
22.03.2011 22:27:12

Никогда не готовила рассольник с капустой..Интересно))Надо попробовать)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
24.03.2011 13:58:38
Сима♥,

Я тоже никогда не готовила.. А тут попробовала и мне понравилось..

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
22.03.2011 17:35:14

...я вот огурцы на терку тру, не знаю, но мне кажется, что как-то нежнее получается, что ли...

АНЭТ.....
АНЭТ.....
24.03.2011 13:58:12
Оксана Кузнецова,

А я их просто мелко нарезала.. Вообще готовила рассольник первый раз... Спасибо за подсказочку..

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.03.2011 17:19:10

Обожаю рассольник!

Показать еще комментарии