Рассольник домашний...

Рассольник домашний...

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее.... А тут в книжке прочитала рецепт рассольника... Такой простой оказался... А я его и никогда не готовила...Решила попробовать и очень понравился... И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки123г
    136.67% от дневной нормы
  • Жиры92г
    115.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории1943кКал
    80.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала из мяса сварить бульон...
  • Шаг 2 Капусту нашинковать..
    Капусту нашинковать..
  • Шаг 3 Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
    Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
  • Шаг 4 Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
    Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
  • Шаг 5 Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
    Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Анечка!Умница!Хозяюшка!Суп не каждая может приготовить так,чтобы хотелось ещё и ещё!*****за рецепт,фотографии.Записал в МКК.

    • Виктория

       ЗдОрОвО!

      • Сима♥

         Никогда не готовила рассольник с капустой..Интересно))Надо попробовать)

        • Оксана Кузнецова

           ...я вот огурцы на терку тру, не знаю, но мне кажется, что как-то нежнее получается, что ли...

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Обожаю рассольник!

            Оставить комментарий