
Рассольник домашний...
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее.... А тут в книжке прочитала рецепт рассольника... Такой простой оказался... А я его и никогда не готовила...Решила попробовать и очень понравился... И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо600г
- рассол0.5стакан
- лавровый лист1шт.
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки123г136.67% от дневной нормы
- Жиры92г115.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1943кКал80.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для начала из мяса сварить бульон...
- Шаг 2
Капусту нашинковать.. - Шаг 3
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками.. - Шаг 4
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать.. - Шаг 5
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать сочный гранат: параметр, который подскажет наверняка

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении



















Комментарии
7Анечка!Умница!Хозяюшка!Суп не каждая может приготовить так,чтобы хотелось ещё и ещё!*****за рецепт,фотографии.Записал в МКК.
ЗдОрОвО!
Никогда не готовила рассольник с капустой..Интересно))Надо попробовать)
...я вот огурцы на терку тру, не знаю, но мне кажется, что как-то нежнее получается, что ли...
Обожаю рассольник!