Баклажаны вымыть, нарезать вдоль длинными полосками, уложить в другой противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку к перцу. Минут через 5 перевернуть баклажаны на другую сторону. Когда они станут мягче, прикрыть фольгой и допекать еще минут 10.
Спасибо за рецепт! Приготовила на день рождения мужа, он очень доволен!
Мне очень понравился этот салат. Люблю его и тёплым и холодным. Для меня это отличный ужин, с вкусным хлебом и красным вином. Сыра не добавляю много, т.к. доставляют удовольствие просто запеченные перец и баклажаны с оливковым маслом. Спасибо за такое открытие! Кстати, заметила, что жёлтый перец вкуснее красного.
Приготовить хотела этот салатик очень давно.Поводом послужило день рождение мужа.Гостей я конечно очень удивила. Необыкновенно вкусный и нежный салат. Главное сыра не жалеть с орешками.
Замечательный рецепт! Вкусно необыкновенно, сыра не жалейте)
Баклажаны питают сосуды головного мозга-есть их нужно обязательно. Это продукт, продлевающий молодость. А в таком виде, как он приготовлен здесь, его можно есть на завтрак, обед и ужин. Браво!!!!!!!!!!!