Салат с мясом  краба

Салат с мясом краба

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт шеф-повара ресторана Москва,Киев. Кумкват не только вкусен, но и очень полезен,его поглощают вместе с тонкой шкуркой, которая дает мякоти приятный пряный оттенок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1206г
    1340.00% от дневной нормы
  • Жиры293г
    366.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории7448кКал
    310.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Подготавливаем ингредиенты. 2. Мясо краба измельчаем руками и смешиваем с икрой летучей рыбы. 3. Помидор нарезаем небольшими кубиками и добавляем в смесь из крабового мяса и икры. 4. Сюда же добавляем нарезанное кубиком авокадо. 5. Смесь заправляем майонезом, солью и перцем. 6. Отдельно готовим еще одну смесь: руколу рвем произвольными частями, смешиваем с нарезанными кольцами кумквата и заправляем лимонным соусом. 8. "Вторую часть" салата выкладываем сверху на первую. * Для приготовления соуса сок одного лайма смешиваем с 15 граммами оливкового масла и 2 граммами листьев мяты, и все тщательно перебиваем блендером.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • nastya-ozornina

     Очень вкусный салатик! Инна, спасибо за рецептик!

    • Кубышкина Инна
      Кубышкина ИннаАвтор рецепта

       Икру летучей рыбы можно найти в магазинах "все для суши" :)

      • linda

         Оригинальный рецептик! Надо попробовать.А с икрой летучей рыбы,что нибудь придумаю.

        Оставить комментарий