
Салат с мясом краба
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт шеф-повара ресторана Москва,Киев.
Кумкват не только вкусен, но и очень полезен,его поглощают вместе с тонкой шкуркой, которая дает мякоти приятный пряный оттенок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крабы30банка
- икра летучей рыбы10г
- рукола10г
- майонез домашний30г
- базилик1веточка
- мята2г
- оливковое масло15г
- лайм1шт.
Пищевая ценность
- Белки1206г1340.00% от дневной нормы
- Жиры293г366.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории7448кКал310.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Подготавливаем ингредиенты. 2. Мясо краба измельчаем руками и смешиваем с икрой летучей рыбы. 3. Помидор нарезаем небольшими кубиками и добавляем в смесь из крабового мяса и икры. 4. Сюда же добавляем нарезанное кубиком авокадо. 5. Смесь заправляем майонезом, солью и перцем. 6. Отдельно готовим еще одну смесь: руколу рвем произвольными частями, смешиваем с нарезанными кольцами кумквата и заправляем лимонным соусом. 8. "Вторую часть" салата выкладываем сверху на первую. * Для приготовления соуса сок одного лайма смешиваем с 15 граммами оливкового масла и 2 граммами листьев мяты, и все тщательно перебиваем блендером.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые












Комментарии
3Очень вкусный салатик! Инна, спасибо за рецептик!
Икру летучей рыбы можно найти в магазинах "все для суши" :)
Оригинальный рецептик! Надо попробовать.А с икрой летучей рыбы,что нибудь придумаю.