
Кальмаровые котлеты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легкое блюдо,хорошо сочетается с картофельным пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сухари2горсть
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории116кКал4.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кальмар чистим и пропускаем через мясорубку,затем лук и смоченный в воде батон,добав. 2 яйца и специи,перемешиваем. Фарш будет жидковат,поэтому лепим небольшие котлетки,т.к они имеют свойство растекаться, обмазываем с двух сторон яйцом и обваливаем в муке(мука+ паниров.сухари),и кладем на разогретую сковороду - Шаг 1
Жарить с двух сторон до образования корочки, затем переложить в чистую сковороду,добавить немного масла,и сметаны,залить небольшим кол-м воды и тушить на медленном огне 10-15 мин.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
3=)Большое спасибо
Обязательно 5!!! Моя семья пищит от таких котлеток!!!
VOT TOLIKO VCERA NALOVILA KALIMAROV/VA6 RETSEPT PRIGODITSA/+5