+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

печенье "сладенькая горка"

печенье "сладенькая горка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

яйца-3шт
мука-3ст.л
масло сливочное-100гр
орехи -100гр
сахар-1ст
шоколад-200гр

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
292 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков.Желтки растереть с 50гр сахара соединить с мягким маслом, измельченными орехами и мукой.Постарайтесь так,чтоб получилась не жидкое тесто,а крошка.
На весь экран
шаг 2
белки взбить в стойкую пену с оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем ложкой тесто на противень и ставим в духовку разогретую до 200С мин на 20,чтоб тесто немного подсохло. Достаем его и на середину каждой печенюшки выкладываем безе.И убираем опять в духовку ещё минут на 30.
На весь экран
шаг 4
После чего растопим шоколад на пару и зальем верх печенья.Можно сделать жидкое тесто и заменить крошку((я не помню точно но название как то так(штрейзель))если кто знает то поправьте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
25.03.2011 16:58:57

Слегка сумбурное описание, но...захотелось повторить, что бы посмотреть, как все это будет готовиться, тем более, что вроде не хлопотно.

shema-35
shema-35
25.03.2011 17:27:04
Виктория,

Вы можете спросить что не понятно,просто я не мастер в сочинениях,вот так как могу так и написала,не обижайтесь девочки ведь мы тут все мастерицы,и нам хватит только намёка,а мы сами потом дойдем до своего совершенства. .

Виктория
Виктория
25.03.2011 17:45:55
shema-35,

с сахаром не понятно, 50 г. в желтки (остальное в белки?), тогда возле белков дописать нужно (если нужно), а то у кого то не получиться:)

Елена Широких
Елена Широких
25.03.2011 13:45:44

Изящно и вкусно! Голосую!

Elena1639
Elena1639
25.03.2011 12:07:59

Странно,но на фото белки выглядят как суфле.
Я и в рецепт зашла, потому что ищу такое для пирожных.

Виктория
Виктория
25.03.2011 16:53:10
Elena1639,

У меня тоже странное впечатление ??

Анастасия
Анастасия
25.03.2011 11:51:28

класс!!!

Lana
Lana
25.03.2011 11:12:06

Разве я еще не проголосовала? Голосую! и 5.