Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
31365
0
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
19353
2
Реклама

Ароматная сладкая птичка)))

Ароматная сладкая птичка)))
Ароматная сладкая птичка)))
Ароматная сладкая птичка)))
Ароматная сладкая птичка)))
Ароматная сладкая птичка)))
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и легкое в приготовлении лакомство для тех, кто следит за фигурой)))))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500г куриного филе (или любого другого мяса)
180г чернослива (можно меньше, лично я люблю сочетание чернослива с мясом)
1 луковица
1 морковь
2 ст л оливкового масла
5 ст л соевого соуса
соль, перец, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
чернослив замочить в воде. курицу нарезать тонкими полосками. лук нашинковать, морковь натереть на крупную терку. в жаровне разогреть оливковое масло и отправить туда лук с морковью, накрыть крышкой и периодически помешивая протушить в течении 5-7 мин. затем отправить в жаровню курицу, посолить, поперчить, добавить соевый соус и тушить на мелком огне с закрытой крышкой 15-20 мин. затем выкладываем нарезанный чернослив, все перемешиваем и тушим еще 10 мин. готово! приятного аппетита!)))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Oleandra
Oleandra
11 лет назад

OTLICINO!!!5

Светлана♥
Светлана♥
11 лет назад

Иногда готовлю говядину с черносливом, Ваш рецепт тоже вкусный. Вам 5

Виктория
Виктория
11 лет назад

Ой, это так вкусно! 5:)

Анастасия
Анастасия
11 лет назад

Думаю должнобыть вкусненько))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

хорошая птичка...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.