
Ветчинные шарики
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки90г100.00% от дневной нормы
- Жиры157г196.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1785кКал74.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Ветчину, яйца, лук порезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать. Из готовой смеси скатать шарики.Чтобы масса не прилипала к рукам, смочить руки в холодной воде. Обвалять шарики в мелко рубленных грецких орехах. Выложить на блюдо с листьями салата.Поставить на 1 час в холодильник для застывания. Я еще добавила немножко мелко тертого сыра и поставила на 20 минут в морозилку.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%



















Комментарии
3Добавила в массу.Майонез не отмеряла и получилось жидковато, и добавила.И еще половину делала без орехов - чтобы сравнить.
А сыр вы добавили в массу или обваливали еще и в нем? 5 и голос
оригинальный рецепт.5+