Ветчинные шарики

Ветчинные шарики

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки90г
    100.00% от дневной нормы
  • Жиры157г
    196.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1785кКал
    74.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ветчину, яйца, лук порезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать. Из готовой смеси скатать шарики.Чтобы масса не прилипала к рукам, смочить руки в холодной воде. Обвалять шарики в мелко рубленных грецких орехах. Выложить на блюдо с листьями салата.Поставить на 1 час в холодильник для застывания. Я еще добавила немножко мелко тертого сыра и поставила на 20 минут в морозилку.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша
    ДашаАвтор рецепта

     Добавила в массу.Майонез не отмеряла и получилось жидковато, и добавила.И еще половину делала без орехов - чтобы сравнить.

    • Pronya

       А сыр вы добавили в массу или обваливали еще и в нем? 5 и голос

      • Надежда

         оригинальный рецепт.5+

        Оставить комментарий