
Бабушкины клубочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я такое блюдо пробовала у подруги,но потом как то выпало из вида,а это вот наткнулась на страницах интернета.Простите фото не моё,ну рецепт я напишу как было у подруги.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш1.0кг
- яйца куриные4.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло сливочное2.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки200г222.22% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории1954кКал81.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грибы нарезать и обжарить с луком. Яйца-3шт взбить и поджарить омлет без молока.Мелко порезать и смешать с грибами и мелко нарезанной зеленью.
- Шаг 2Из куриного филе сделать фарш с добавлением лука,сливочного масла и специй.Я для сочности добавляю геркулес запаренный на молоке.
- Шаг 3Тесто раскатаем и нарежем на тонкие полоски.
- Шаг 4Из фарша сделаем лепёшку на середину которой выложим начинку из омлета и грибов.Хорошо соединим края придадим форму шарика и обмотаем его полосками слоёного теста. Обмакнем в взбитое яйцо,а затем в кунжут.
- Шаг 5Запекаем на противне устеленном фольгой,при-180С мин-40.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















Комментарии
7Собственники какие-то, она не присваивает себе авторство...а честно признаётся, что рецепт видела у подруги,и фото тоже не её, просто решил человек поделится интересным рецептом, что в этом плохого, а вы налетели на неё...
shema-35, не обращайте внимания на такие высказывания,зайдите к ним в гости и все поймете-это "ТРОЛИ"
Народ!!!! Я не так давно на этом сайте...злые вы какие то((( Все деловушки!!! Заклевать готовы за один только голос.Что тут вобще происходит??? Мы делимся своими рецептами,так же как и используем чужие.Если не хотите,чтобы вашим рецептом пользовались-нечего его выкладывать,лучше выпускайте свои книги и сидите на них!!!! Налетели,заклевали...противно читать ваши коменты((((ФУУУУУУ
Ой,я прошу не стоит писать мне в личку.Про не суди,вам не стыдно?Тут люди стараются,готовят,а вы что делаете,почему мы должны верить?Где ваше фото?Я не сужу,а констатирую факт.
Присоединяюсь к комментариям Анны,очень часто используете рецепты и фото взятые с кулинарных сайтов!!! Стыдно должно быть!!!