+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печень "Неожиданный вкус"

Печень "Неожиданный вкус"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю печень.Отсюда и рецепт.Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.Но мне очень понравилась!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень говяжья(уже почищена от пленок),
чернослив,
шампиньоны(у меня в морозилке еще оставались, поэтому взяла их),
майонез,
раст.масло,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень порезать на ломтики
Печень порезать на ломтики
На весь экран
шаг 2
отбить
отбить
На весь экран
шаг 3
смазать майонезом и оставить пропитываться(минут 30-50)
смазать майонезом и оставить пропитываться(минут 30-50)
На весь экран
шаг 4
шампиньоны порезать и обжарить на раст. масле
шампиньоны порезать и обжарить на раст. масле
На весь экран
шаг 5
чернослив порезать
чернослив порезать
На весь экран
шаг 6
подготовить фольгу
подготовить фольгу
На весь экран
шаг 7
на фольгу положить ломтик печени, посолить, поперчить,сверху шампиньоны с маслом,чернослив
на фольгу положить ломтик печени, посолить, поперчить,сверху шампиньоны с маслом,чернослив
На весь экран
шаг 8
завернуть в фольгу
завернуть в фольгу
На весь экран
шаг 9
все остальное также
все остальное также
На весь экран
шаг 10
Поставить в разогретую духовку и запекать минут 40-50.Можно подавать в фольге.
Поставить в разогретую духовку и запекать минут 40-50.Можно подавать в фольге.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
27.03.2011 19:52:36

Захотелось попробовать - пока даже не представляю себе вкус... Как приготовлю - отпишусь.

Даша
Даша
27.03.2011 20:34:42
Розмарин,

Обязательно отпишитесь, интересно узнать Ваше мнение!!

Даша
Даша
26.03.2011 19:40:17

тогда, этот рецепт надо было назвать "Любителям печени" посвящается!!!Спасибо!А ушки - это для тех, у кого детки.Для них - это прикольные зайчата!!!
А вообще там фольга в 2 слоя завернута.

Pronya
Pronya
26.03.2011 16:55:02

Как вы поняли, я тоже люблю печень, а рецепт - супер! (такие славные ушки из фольги!) 5 и голос